Тефтели из индейки со шпинатом
40 мин
количество порций 5-6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Тефтели из индейки со шпинатом

Обычные тефтели из фарша тоже могут удивить, если поиграть с составом. Тогда вы получите не очередное проходное блюдо на обед, а что-то запоминающееся. Например, попробуйте этот вариант. Будет вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш из индейки 1125 Грамм
  • Шпинат 90 Грамм
  • Моцарелла 100 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Зелёный лук, перо 3 Штуки
  • Пармезан 30 Грамм
  • Панировочные сухари 60 Грамм
  • Соус "Маринара" 720 Грамм
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Чёрный молотый перец По вкусу

Шаг 1

1. Для начала мелко нарубите шпинат, чеснок и лук. Затем смешайте их вместе с яйцом.

1. Для начала мелко нарубите шпинат, чеснок и лук. Затем смешайте их вместе с яйцом.

Шаг 2

2. Потом добавьте к овощам весь тёртый сыр, фарш и сухари. Перемешайте ингредиенты.

2. Потом добавьте к овощам весь тёртый сыр, фарш и сухари. Перемешайте ингредиенты.

Шаг 3

3. После этого сформируйте круглые тефтели.

3. После этого сформируйте круглые тефтели.

Шаг 4

4. Затем шарики обжарьте в масле в течение 10 минут, переворачивая.

4. Затем шарики обжарьте в масле в течение 10 минут, переворачивая.

Шаг 5

5. Далее влейте к тефтелям соус. Доведите блюдо до кипения, а потом тушите его 10 минут. Всё готово! Приятного аппетита!

5. Далее влейте к тефтелям соус. Доведите блюдо до кипения, а потом тушите его 10 минут. Всё готово! Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×