Равиоли итальянские
2 ч.
6

Равиоли итальянские

Равиоли итальянские отличаются большим разнообразием начинок и соусов, под которыми они подаются. Размер равиолей не очень большой, а тесто готовится очень упругое и эластичное, как на пасту.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 800 грамм тесто
  • Яйцо 4 штуки тесто
  • Масло оливковое 1 ст. ложка тесто
  • Куриный фарш 500-700 грамм
  • Лук-шалот 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика
  • Кинза 4 штуки веточка
  • Яйцо 1 штука
  • Соль, перец По вкусу

Калорийность

237 ккал

Калорийность

14 г

Белки

6 г

Жиры

32 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Яйца взбить с маслом, солью и водой.

Шаг 2

Муку насыпать в миску и влить яйца, начать замешивать тесто.

Шаг 3

Мешайте пока мука полностью не впитает яичную смесь.

Шаг 4

Тесто выложите на доску и хорошо вымесите. Дайте ему отдохнуть полчаса.

Шаг 5

Смешайте куриный фарш с зеленью, мелко нарезанным луком и яйцом, посолите, поперчите.

Шаг 6

Накройте форму для равиолей тестом и сделайте углубления для фарша.

Шаг 7

Выложите фарш в углубления.

Шаг 8

Накройте форму слоем теста и прокатайте скалкой.

Шаг 9

Варите равиоли в кипящей воде 4 минуты.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Равиоли итальянские"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Равиоли итальянские
Оценить рецепт
4.6 15

Похожие рецепты

Равиоли в духовке
Молоко Равиоли с сыром замороженные Панировочные сухари Шпинат Пармезан Горошек замороженный Бекон Сливочное масло Мука пшеничная Чеснок Базилик сушеный Соль Черный молотый перец Морковь Яйцо Болгарский перец
Поклонники итальянской кухни подтвердят, что равиоли - это одно из их любимых горячих блюд. Паста, в которой сразу есть начинка... что может быть лучше? Давайте сделаем из них интересную вариацию!
35 мин
5.0
Равиоли с сыром
Творог или сыр рикотта Манная крупа Пшеничная мука Вода кипяченая Масло оливковое Соль Черный перец молотый Яйца Базилик свежий (пучок)
Равиоли с сыром - итальянский аналог наших пельменей. Этот простой рецепт равиоли с творожным сыром. Я их делаю много и замораживаю. Когда времени в обрез, вытаскиваю из морозилки и варю. Просто!
40 мин
4.8
×