Равиоли итальянские
Равиоли итальянские отличаются большим разнообразием начинок и соусов, под которыми они подаются. Размер равиолей не очень большой, а тесто готовится очень упругое и эластичное, как на пасту.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 800 грамм тесто
- Яйцо 4 штуки тесто
- Масло оливковое 1 ст. ложка тесто
- Куриный фарш 500-700 грамм
- Лук-шалот 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Кинза 4 штуки веточка
- Яйцо 1 штука
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
237 ккал
Калорийность
14 г
Белки
6 г
Жиры
32 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Яйца взбить с маслом, солью и водой.
Шаг 2

Муку насыпать в миску и влить яйца, начать замешивать тесто.
Шаг 3

Мешайте пока мука полностью не впитает яичную смесь.
Шаг 4

Тесто выложите на доску и хорошо вымесите. Дайте ему отдохнуть полчаса.
Шаг 5

Смешайте куриный фарш с зеленью, мелко нарезанным луком и яйцом, посолите, поперчите.
Шаг 6

Накройте форму для равиолей тестом и сделайте углубления для фарша.
Шаг 7

Выложите фарш в углубления.
Шаг 8

Накройте форму слоем теста и прокатайте скалкой.
Шаг 9

Варите равиоли в кипящей воде 4 минуты.
Шаг 10

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Равиоли итальянские"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.6
15
Похожие рецепты
Равиоли (классический рецепт)
Мясной фарш
Мука
Лук
Яйцо
Оливковое масло
Соль
Соль, специи
Равиоли — разновидность итальянских "пельменей", но их отличительной чертой нужно назвать тесто, которое готовится на яйцах. Попробовав один раз настоящие равиоли, вы сразу почувствуете разницу.

Равиоли с баклажанами
Баклажан
Мука
Творожный сыр с травами
Вода
Соль
Черный молотый перец
Готовим итальянские равиоли с баклажанами. Такая начинка не самая распространенная, но любые овощи прекрасно сочетаются с макаронными изделиями.

Равиоли с козьим сыром
Козий сыр
Мука
Вода
Оливковое масло
Соль
Яйца
Перец черный молотый
Вашему вниманию - итальянский рецепт равиоли с козьим сыром. Готовится блюдо не очень просто, придется попотеть с тестом, однако оно того стоит.

Равиоли
Мука
Грибы
Твердый острый сыр
Нежный творожный сыр
Зелень петрушки
Чеснок
Мускатный орех
Яйца
Лук
Бекон
Морковь
Соль, перец
Помидоры
Равиоли — это итальянские пельмешки разной формы с разнообразной начинкой. Их готовят из тонкого полусдобного пресного теста. Хочу предложить рецепт, как приготовить равиоли с грибами (очень вкусные)!

Равиоли с творогом
Творог
Тесто для равиоли
Тертый сыр
Петрушка
Масло оливковое
Яйцо
Соль, перец
Равиоли с творогом в итальянской кухне обычно делают несладкими и подаются они с томатным соусом, приправленным зеленью. Обычно для начинки используют еще и овечий твердый ароматный сыр. Это вкусно!

Равиоли с тремя видами сыра
Рикотта
Мука
Чеддер
Вода
Пармезан
Оливковое масло
Соль
Яйцо
Черный молотый перец
Равиоли с тремя видами сыра – отличное блюдо итальянской кухни, которое любят и знают во всем мире. Тонкое нежное тесто с сочной начинкой из трех видов сыра необычайно вкусно и очень изысканно.

Равиоли с рикоттой
Рикотта
Мука
Моцарелла
Сыр твердый
Масло оливковое
Листья базилика
Чеснок
Соль, перец
Яйцо
Помидоры
Лук
Равиоли с рикоттой - национальное итальянское блюдо, которое можно сравнить с варениками с творогом. Тесто месится эластичное, только равиоли имеют несколько другую форму, обычно прямоугольника.

Равиоли с ветчиной и сыром
Мука
Чеснок
Лук
Ветчина
Яйца
Специи
Банка шампиньонов
Банка помидоров
Получится так вкусно, как в итальянском ресторане: равиоли с начинкой из сыра и ветчины и соусом из помидор.

Равиоли жареные
Мука
Манка
Сыр рикотта или творог
Шпинат
Панировочные сухари
Пармезан тертый
Пармезан твердый
Вода
Петрушка
Яйцо
Яйцо
Соль, перец
Равиоли жареные также вкусны, как и жареные пельмени. Когда в детстве мы зажаривали до золотистого цвета оставшиеся со вчера пельмени, мы и не предполагали, что готовим отличное ресторанное блюдо!

Равиоли с рикоттой и Пармезаном
Рикотта
Сыр Пармезан
Вода
Оливковое масло
Яйцо
Соль и перец
Яичные желтки
Обертки для равиоли
Рецепт приготовления равиоли с начинкой из рикотты, сыра Пармезан, руколлы и яйца. В рецепте приводится несколько вариаций начинки для равиоли.

Равиоли в духовке
Молоко
Равиоли с сыром замороженные
Панировочные сухари
Шпинат
Пармезан
Горошек замороженный
Бекон
Сливочное масло
Мука пшеничная
Чеснок
Базилик сушеный
Соль
Черный молотый перец
Морковь
Яйцо
Болгарский перец
Поклонники итальянской кухни подтвердят, что равиоли - это одно из их любимых горячих блюд. Паста, в которой сразу есть начинка... что может быть лучше? Давайте сделаем из них интересную вариацию!

Равиоли с сыром
Творог или сыр рикотта
Манная крупа
Пшеничная мука
Вода кипяченая
Масло оливковое
Соль
Черный перец молотый
Яйца
Базилик свежий (пучок)
Равиоли с сыром - итальянский аналог наших пельменей. Этот простой рецепт равиоли с творожным сыром. Я их делаю много и замораживаю. Когда времени в обрез, вытаскиваю из морозилки и варю. Просто!