Равиоли итальянские
Равиоли итальянские отличаются большим разнообразием начинок и соусов, под которыми они подаются. Размер равиолей не очень большой, а тесто готовится очень упругое и эластичное, как на пасту.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Мука
800 Грамм
тесто -
Яйцо
4 Штуки
тесто -
Масло оливковое
1 Ст. ложка
тесто - Куриный фарш 500-700 Грамм
- Лук-шалот 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
-
Кинза
4 Штуки
веточка - Яйцо 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
237 ккал
Калорийность
14 г
Белки
6 г
Жиры
32 г
Углеводы
Шаг 1
Яйца взбить с маслом, солью и водой.
Шаг 2
Муку насыпать в миску и влить яйца, начать замешивать тесто.
Шаг 3
Мешайте пока мука полностью не впитает яичную смесь.
Шаг 4
Тесто выложите на доску и хорошо вымесите. Дайте ему отдохнуть полчаса.
Шаг 5
Смешайте куриный фарш с зеленью, мелко нарезанным луком и яйцом, посолите, поперчите.
Шаг 6
Накройте форму для равиолей тестом и сделайте углубления для фарша.
Шаг 7
Выложите фарш в углубления.
Шаг 8
Накройте форму слоем теста и прокатайте скалкой.
Шаг 9
Варите равиоли в кипящей воде 4 минуты.
Шаг 10
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Равиоли итальянские"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
15
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Острый "попкорн" из курицы
1 ч. 30 мин
Куриные ножки в мешочках
25 мин
Грудка с помидорами
2 ч. 0 мин
Куриные окорочка в тесте
1 ч. 0 мин
Куриные рулетики в слоеном тесте
2 ч. 0 мин
Куриная грудка в слоеном тесте
2 ч. 0 мин
Открытый пирог с курицей
40 мин
Курица в тесте