Равиоли с ветчиной и сыром
Получится так вкусно, как в итальянском ресторане: равиоли с начинкой из сыра и ветчины и соусом из помидор.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 250 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Банка шампиньонов 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Банка помидоров 1 Штука
- Специи По вкусу
- Ветчина По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Замесить тесто на пельмени (равиоли). Оставить тесто настояться в льняном полотенце примерно на полчаса.
Шаг 2
Приготовить начинку. Консервированные шампиньоны измельчить, отжать лишнюю воду и обжарить с добавлением лука.
Шаг 3
Приготовить итальянский соус. Обжарить чеснок, добавить измельченные томаты в собственном соку, поперчить, посолить. добавить пару листиков базилика, довести до густоты.
Шаг 4
Раскатать половину теста и выложить начинку: грибы, на них - ветчина, немного тертого сыра и чайная ложка взболтанного яйца.
Шаг 5
Накрыть сверху вторым пластом теста. Отваривать равиоли в подсоленной воде.
Шаг 6
Готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Равиоли с ветчиной и сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.3
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Кофе "Тирамису"
3 ч. 30 мин
Чиабатта для хлебопечки
20 мин
Бискотти (Biscotti)
1 ч. 18 мин
Трубочки с сыром и зеленью
55 мин
Блинчики по-итальянски
4 ч. 0 мин
Фокачча с пармезаном
1 ч. 0 мин
Фокачча с чесноком
15 мин
Панини с нектарином и йогуртом