Равиоли с ветчиной и сыром
50 мин
количество порций 1

Равиоли с ветчиной и сыром

Получится так вкусно, как в итальянском ресторане: равиоли с начинкой из сыра и ветчины и соусом из помидор.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 250 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Лук 2 Штуки
  • Банка шампиньонов 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Банка помидоров 1 Штука
  • Специи По вкусу
  • Ветчина По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Замесить тесто на пельмени (равиоли). Оставить тесто настояться в льняном полотенце примерно на полчаса.

Шаг 2

Приготовить начинку. Консервированные шампиньоны измельчить, отжать лишнюю воду и обжарить с добавлением лука.

Шаг 3

Приготовить итальянский соус. Обжарить чеснок, добавить измельченные томаты в собственном соку, поперчить, посолить. добавить пару листиков базилика, довести до густоты.

Шаг 4

Раскатать половину теста и выложить начинку: грибы, на них - ветчина, немного тертого сыра и чайная ложка взболтанного яйца.

Шаг 5

Накрыть сверху вторым пластом теста. Отваривать равиоли в подсоленной воде.

Шаг 6

Готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Равиоли с ветчиной и сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Равиоли с ветчиной и сыром
Оценить рецепт
3.3 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×