Равиоли со шпинатом и сыром
Равиоли со шпинатом и сыром лучше делать в приятной компании, так как процесс этот не быстрый. Сначала нужно замесить тесто, затем тонко его раскатать, готовить соус и начинку вполне может помощник!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Мука
1 и 1/4 Стакана
тесто -
Яйцо
1 Штука
тесто -
Вода
1/5 Стакана
тесто - Шпинат 500 Грамм
- Пармезан тертый 1/2 Стакана
- Рикотта 3/4 Стакана
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Из муки, яиц, воды замесите эластичное тесто. Пусть постоит 30 минут.
Шаг 2
Шпинат порежьте и тушите на масле около 15 минут, тушите пока жидкость не испарится. Охладите слегка и смешайте с рикоттой, пармезаном и специями.
Шаг 3
Тесто раскатайте в полоску, выложите на форму, посыпанную мукой и начините равиоли.
Шаг 4
Сверху накройте тестом.
Шаг 5
Прокатайте каталкой и уберите лишнее тесто.
Шаг 6
Варите 5 минут в кипятке.
Оценить рецепт
3.9,
всего
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Равиоли со шпинатом и рикоттой
0 мин
Равиоли со шпинатом в сливочном соусе
0 мин
Макароны, фаршированные сыром и шпинатом
0 мин
Крокеты из шпината с сыром
0 мин
Хачапури со шпинатом и сыром
0 мин
Пирожки со шпинатом и сыром Фета
0 мин
Быстрая закуска с шпинатом и сыром
0 мин
Равиоли в духовке
0 мин
Равиоли с зеленью
0 мин
Равиоли с тремя видами сыра
0 мин
Мини-пиццы со шпинатом и сыром
0 мин
Галета со шпинатом, зеленым луком и адыгейским сыром