Быстрая закуска с шпинатом и сыром
Пышные, невероятно ароматные и аппетитные дрожжевые булочки с соусом из сыра и шпината - идеальное блюдо для перекуса или завтрака: им можно накормить всю семью или большую компанию!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто дрожжевое 500-700 Грамм
- Сметана 1 Стакан
- Шпинат 1 Пучок
- Сыр твердый 200 Грамм
Шаг 1

1. Сформируйте из теста средние шарики и выложите их по кругу в сковороду. Оставьте тесто на расстойку на 45 минут.
Шаг 2

2. Тем временем избавьте шпинат от лишней влаги.
Шаг 3

3. Приспустите шпинат на медленном огне в течение 2 минут.
Шаг 4

4. Добавьте к шпинату сметану и тертый сыр. Перемешайте.
Шаг 5

5. Поместите шпинатную смесь в центр сковороды, запекайте булочки 20 минут при 200 градусах. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0, всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Рулет из лаваша с кабачками и сыром

30 мин
Бургер с котлетой без мяса
15 мин
Кабачки, жаренные кружочками

40 мин
Баклажаны с сыром и чесноком (рулетики)

30 мин
Гренки с картошкой

25 мин
Кабачки, запеченные в духовке
3 ч. 0 мин
Огурчики в пакете

1 ч. 0 мин
Творожные ватрушки из дрожжевого теста