Быстрая закуска с шпинатом и сыром
Пышные, невероятно ароматные и аппетитные дрожжевые булочки с соусом из сыра и шпината - идеальное блюдо для перекуса или завтрака: им можно накормить всю семью или большую компанию!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто дрожжевое 500-700 Грамм
- Сметана 1 Стакан
- Шпинат 1 Пучок
- Сыр твердый 200 Грамм
Количество порций
Шаг 1
1. Сформируйте из теста средние шарики и выложите их по кругу в сковороду. Оставьте тесто на расстойку на 45 минут.
Шаг 2
2. Тем временем избавьте шпинат от лишней влаги.
Шаг 3
3. Приспустите шпинат на медленном огне в течение 2 минут.
Шаг 4
4. Добавьте к шпинату сметану и тертый сыр. Перемешайте.
Шаг 5
5. Поместите шпинатную смесь в центр сковороды, запекайте булочки 20 минут при 200 градусах. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Баклажаны жареные с чесноком и майонезом
19 ч. 0 мин
Соленые огурцы в пакете
40 мин
Тофу в духовке с овощами
3 ч. 0 мин
Сыр из нутовой муки
1 ч. 30 мин
Вареная капуста
1 дн. 14 ч. 0 мин
Маринованная капуста с клюквой
30 мин
Cыроедческие суши
4 ч. 30 мин
Тыквенные булочки с корицей