Быстрая закуска с шпинатом и сыром
Пышные, невероятно ароматные и аппетитные дрожжевые булочки с соусом из сыра и шпината - идеальное блюдо для перекуса или завтрака: им можно накормить всю семью или большую компанию!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шпинат 1 Пучок
- Сыр твердый 200 Грамм
- Тесто дрожжевое 500-700 Грамм
- Сметана 1 Стакан
Количество порций
Шаг 1
1. Сформируйте из теста средние шарики и выложите их по кругу в сковороду. Оставьте тесто на расстойку на 45 минут.
Шаг 2
2. Тем временем избавьте шпинат от лишней влаги.
Шаг 3
3. Приспустите шпинат на медленном огне в течение 2 минут.
Шаг 4
4. Добавьте к шпинату сметану и тертый сыр. Перемешайте.
Шаг 5
5. Поместите шпинатную смесь в центр сковороды, запекайте булочки 20 минут при 200 градусах. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 дн. 1 ч. 0 мин
Кимчи из зеленого лука
32 мин
Свекла фаршированная
10 ч. 0 мин
Бекон из баклажанов
55 мин
Сладкий лук
20 мин
Рулет "Радуга" с овощами
15 мин
Пхали по-грузински
3 ч. 0 мин
Булочки с вишней
30 мин
Кабачки, запеченные в сметане