Быстрая закуска с шпинатом и сыром
1 ч. 15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ира Cамохина

Быстрая закуска с шпинатом и сыром

Пышные, невероятно ароматные и аппетитные дрожжевые булочки с соусом из сыра и шпината - идеальное блюдо для перекуса или завтрака: им можно накормить всю семью или большую компанию!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто дрожжевое 500-700 Грамм
  • Сметана 1 Стакан
  • Шпинат 1 Пучок
  • Сыр твердый 200 Грамм

Шаг 1

1. Сформируйте из теста средние шарики и выложите их по кругу в сковороду. Оставьте тесто на расстойку на 45 минут.

1. Сформируйте из теста средние шарики и выложите их по кругу в сковороду. Оставьте тесто на расстойку на 45 минут.

Шаг 2

2. Тем временем избавьте шпинат от лишней влаги.

2. Тем временем избавьте шпинат от лишней влаги.

Шаг 3

3. Приспустите шпинат на медленном огне в течение 2 минут.

3. Приспустите шпинат на медленном огне в течение 2 минут.

Шаг 4

4. Добавьте к шпинату сметану и тертый сыр. Перемешайте.

4. Добавьте к шпинату сметану и тертый сыр. Перемешайте.

Шаг 5

5. Поместите шпинатную смесь в центр сковороды, запекайте булочки 20 минут при 200 градусах. Приятного аппетита!

5. Поместите шпинатную смесь в центр сковороды, запекайте булочки 20 минут при 200 градусах. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×