Равиоли жареные
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Равиоли жареные

Равиоли жареные также вкусны, как и жареные пельмени. Когда в детстве мы зажаривали до золотистого цвета оставшиеся со вчера пельмени, мы и не предполагали, что готовим отличное ресторанное блюдо!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 4 Штуки
    тесто
  • Вода 4 Ст. ложки
    тесто
  • Мука 450 Грамм
    тесто
  • Манка 400 Грамм
    тесто
  • Шпинат 300 Грамм
  • Сыр рикотта или творог 400 Грамм
  • Пармезан твердый 100 Грамм
  • Соль, перец Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
    для запекания
  • Панировочные сухари 150 Грамм
    для запекания
  • Пармезан тертый 1/2 Стакана
    для запекания
  • Петрушка 2 Ст. ложки
    для запекания

Шаг 1

Муку смешать с яйцами, водой и манкой с солью.

Муку смешать с яйцами, водой и манкой с солью.

Шаг 2

Замесите довольно крутое тесто.

Замесите довольно крутое тесто.

Шаг 3

Дайте тесту постоять полчаса.

Дайте тесту постоять полчаса.

Шаг 4

Приготовьте начинку из рикотты, зелени и шпината, пармезана и специй.

Приготовьте начинку из рикотты, зелени и шпината, пармезана и специй.

Шаг 5

При помощи формы налепите равиолей.

При помощи формы налепите равиолей.

Шаг 6

Обмакните равиоли сначала в яйцо, а затем в тертый сыр с зеленью.

Обмакните равиоли сначала в яйцо, а затем в тертый сыр с зеленью.

Шаг 7

Отправьте в печь подготовленные равиоли , а лучше поджарьте их на оливковом масле на сковороде до золотистого цвета.

Отправьте в печь подготовленные равиоли , а лучше поджарьте их на оливковом масле на сковороде до золотистого цвета.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×