Равиоли жареные
Равиоли жареные также вкусны, как и жареные пельмени. Когда в детстве мы зажаривали до золотистого цвета оставшиеся со вчера пельмени, мы и не предполагали, что готовим отличное ресторанное блюдо!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Яйцо
4 Штуки
тесто -
Вода
4 Ст. ложки
тесто -
Мука
450 Грамм
тесто -
Манка
400 Грамм
тесто - Шпинат 300 Грамм
- Сыр рикотта или творог 400 Грамм
- Пармезан твердый 100 Грамм
- Соль, перец Грамм
-
Яйцо
2 Штуки
для запекания -
Панировочные сухари
150 Грамм
для запекания -
Пармезан тертый
1/2 Стакана
для запекания -
Петрушка
2 Ст. ложки
для запекания
Количество порций
Шаг 1
Муку смешать с яйцами, водой и манкой с солью.
Шаг 2
Замесите довольно крутое тесто.
Шаг 3
Дайте тесту постоять полчаса.
Шаг 4
Приготовьте начинку из рикотты, зелени и шпината, пармезана и специй.
Шаг 5
При помощи формы налепите равиолей.
Шаг 6
Обмакните равиоли сначала в яйцо, а затем в тертый сыр с зеленью.
Шаг 7
Отправьте в печь подготовленные равиоли , а лучше поджарьте их на оливковом масле на сковороде до золотистого цвета.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Тибетские пельмени
30 мин
Итальянский панини
15 мин
Быстрый завтрак
3 ч. 0 мин
Жаренные китайские пельмени
1 ч. 0 мин
Рецепт пельменей в духовке
2 ч. 0 мин
Пельмени домашние
1 ч. 20 мин
Лазанья из сочней для бешбармака
45 мин
Томатный суп с тостами