Равиоли жареные
1 ч.
6

Равиоли жареные

Равиоли жареные также вкусны, как и жареные пельмени. Когда в детстве мы зажаривали до золотистого цвета оставшиеся со вчера пельмени, мы и не предполагали, что готовим отличное ресторанное блюдо!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шпинат 300 грамм
  • Мука 450 грамм тесто
  • Манка 400 грамм тесто
  • Яйцо 4 штуки тесто
  • Яйцо 2 штуки для запекания
  • Пармезан тертый 1/2 стакана для запекания
  • Петрушка 2 ст. ложки для запекания
  • Вода 4 ст. ложки тесто
  • Соль, перец Грамм
  • Панировочные сухари 150 грамм для запекания
  • Сыр рикотта или творог 400 грамм
  • Пармезан твердый 100 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Муку смешать с яйцами, водой и манкой с солью.

Шаг 2

Замесите довольно крутое тесто.

Шаг 3

Дайте тесту постоять полчаса.

Шаг 4

Приготовьте начинку из рикотты, зелени и шпината, пармезана и специй.

Шаг 5

При помощи формы налепите равиолей.

Шаг 6

Обмакните равиоли сначала в яйцо, а затем в тертый сыр с зеленью.

Шаг 7

Отправьте в печь подготовленные равиоли , а лучше поджарьте их на оливковом масле на сковороде до золотистого цвета.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

Равиоли с курицей и грецкими орехами
Куриные грудки с ребрами Мини-равиоли Сливочное масло Грецкие орехи Растительное масло Соль Перец Паприка Порошок лука Чесночный порошок Сушеный тимьян
Рецепт приготовления равиоли с куриными грудками, обжаренными с чесночным порошком, порошком лука, тимьяном и паприкой, а также грецкими орехами и листьями шалфея.
50 мин
3.5
Равиоли с зеленым горошком в лимонном бульоне
Сыр Пармезан Панировочные сухари Оливковое масло Чеснок Тертая лимонная цедра Яйца Лук-шалот Соль Свежевыжатый лимонный сок Петрушка и вареный горох
Рецепт приготовления равиоли с начинкой из зеленого горошка, лука, сыра Пармезан и панировочных сухарей, политых смесью куриного бульона с чесноком и лимонной цедрой.
30 мин
5.0
307
Равиоли с яйцом
Тесто для равиоли Спаржа или шпинат Рикотта или творог Масло сливочное Пармезан Панировочные сухари Желток Соль, перец Лук-шалот
Равиоли с яйцом можно назвать гигантскими, потому что сырое яйцо целиком помещается в равиолю. Блюдо без сомнения очень оригинальное, можно предложить его для семейного ужина или обеда.
1 ч.
3.7
×