Найти идеальный рецепт


Немецкие равиоли
45 мин
4

Немецкие равиоли

Сейчас мы познакомимся с немецкими пельмешками. Эти пельмени по-своему интересны в отношении приготовления, вкусные, сочные внутри и с тонким тестом снаружи. Попробуйте обязательно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 штука
  • Шпинат 1 пучок
  • Бекон 1 ломтик
  • Мука 1 2/3 стакана
  • Яйцо 5 штук
  • Фарш из говядины 350 грамм
  • Вода 3 ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
  • Панировочные сухари 1/3 стакана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Измельчите лук, смешайте его с фаршем и нарезанным беконом. Обжарьте все на сковороде до готовности.

Шаг 2

2. Добавьте в готовое мясо измельченный шпинат, 2 яйца и панировочные сухари. Приправьте фарш солью и перцем по вкусу.

Шаг 3

3. Смешайте 3 яйца, муку и воду.

Шаг 4

4. Замесите эластичное тесто на столе с помощью рук.

Шаг 5

5. Разделите тесто на две части. Раскатайте каждый кусок теста в тонкий пласт. На одну часть выложите столовую ложку фарша.

Шаг 6

6. Второй частью теста накройте тесто с начинкой и сформируйте квадратные равиоли.

Шаг 7

7. Варите равиоли в кипящей подсоленной воде 15 минут. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Иринка
12.01.2020 15:00
очень вкусно, только сухари не положила, закончились :happy:

Похожие рецепты

Равиоли с курицей и грецкими орехами
Куриные грудки с ребрами Мини-равиоли Сливочное масло Грецкие орехи Растительное масло Соль Перец Паприка Порошок лука Чесночный порошок Сушеный тимьян
Рецепт приготовления равиоли с куриными грудками, обжаренными с чесночным порошком, порошком лука, тимьяном и паприкой, а также грецкими орехами и листьями шалфея.
50 мин
3.5
Равиоли в духовке
Молоко Равиоли с сыром замороженные Панировочные сухари Шпинат Пармезан Горошек замороженный Бекон Сливочное масло Мука пшеничная Чеснок Базилик сушеный Соль Черный молотый перец Морковь Яйцо Болгарский перец
Поклонники итальянской кухни подтвердят, что равиоли - это одно из их любимых горячих блюд. Паста, в которой сразу есть начинка... что может быть лучше? Давайте сделаем из них интересную вариацию!
35 мин
5.0
Брецель
Вода Вода кипяченая теплая Мука Сода Масло сливочное Крупная соль Соль Сахар Масло растительное Дрожжи сухие Яичный желток
Брецель - традиционный немецкий крендель, через которую, по желанию баварского короля, можно трижды увидеть солнце. Брецель - еще и любимая закуска на гуляньях, особенно фестивале пива.
5 ч.
4.4

×