Немецкие равиоли
Сейчас мы познакомимся с немецкими пельмешками. Эти пельмени по-своему интересны в отношении приготовления, вкусные, сочные внутри и с тонким тестом снаружи. Попробуйте обязательно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 5 Штук
- Фарш из говядины 350 Грамм
- Бекон 1 Ломтик
- Лук 1 Штука
- Шпинат 1 Пучок
- Вода 3 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Мука 1 2/3 Стакана
- Панировочные сухари 1/3 Стакана
Шаг 1
1. Измельчите лук, смешайте его с фаршем и нарезанным беконом. Обжарьте все на сковороде до готовности.
Шаг 2
2. Добавьте в готовое мясо измельченный шпинат, 2 яйца и панировочные сухари. Приправьте фарш солью и перцем по вкусу.
Шаг 3
3. Смешайте 3 яйца, муку и воду.
Шаг 4
4. Замесите эластичное тесто на столе с помощью рук.
Шаг 5
5. Разделите тесто на две части. Раскатайте каждый кусок теста в тонкий пласт. На одну часть выложите столовую ложку фарша.
Шаг 6
6. Второй частью теста накройте тесто с начинкой и сформируйте квадратные равиоли.
Шаг 7
7. Варите равиоли в кипящей подсоленной воде 15 минут. Приятного аппетита!