Немецкие равиоли
Сейчас мы познакомимся с немецкими пельмешками. Эти пельмени по-своему интересны в отношении приготовления, вкусные, сочные внутри и с тонким тестом снаружи. Попробуйте обязательно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 5 штук
- Фарш из говядины 350 грамм
- Бекон 1 ломтик
- Лук 1 штука
- Шпинат 1 пучок
- Вода 3 ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Мука 1 2/3 стакана
- Панировочные сухари 1/3 стакана
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Измельчите лук, смешайте его с фаршем и нарезанным беконом. Обжарьте все на сковороде до готовности.
Шаг 2

2. Добавьте в готовое мясо измельченный шпинат, 2 яйца и панировочные сухари. Приправьте фарш солью и перцем по вкусу.
Шаг 3

3. Смешайте 3 яйца, муку и воду.
Шаг 4

4. Замесите эластичное тесто на столе с помощью рук.
Шаг 5

5. Разделите тесто на две части. Раскатайте каждый кусок теста в тонкий пласт. На одну часть выложите столовую ложку фарша.
Шаг 6

6. Второй частью теста накройте тесто с начинкой и сформируйте квадратные равиоли.
Шаг 7

7. Варите равиоли в кипящей подсоленной воде 15 минут. Приятного аппетита!


Похожие рецепты






