Немецкие равиоли
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ира Cамохина

Немецкие равиоли

Сейчас мы познакомимся с немецкими пельмешками. Эти пельмени по-своему интересны в отношении приготовления, вкусные, сочные внутри и с тонким тестом снаружи. Попробуйте обязательно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 5 Штук
  • Фарш из говядины 350 Грамм
  • Бекон 1 Ломтик
  • Лук 1 Штука
  • Шпинат 1 Пучок
  • Вода 3 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
  • Мука 1 2/3 Стакана
  • Панировочные сухари 1/3 Стакана
Количество порций

Шаг 1

1. Измельчите лук, смешайте его с фаршем и нарезанным беконом. Обжарьте все на сковороде до готовности.

Шаг 2

2. Добавьте в готовое мясо измельченный шпинат, 2 яйца и панировочные сухари. Приправьте фарш солью и перцем по вкусу.

Шаг 3

3. Смешайте 3 яйца, муку и воду.

Шаг 4

4. Замесите эластичное тесто на столе с помощью рук.

Шаг 5

5. Разделите тесто на две части. Раскатайте каждый кусок теста в тонкий пласт. На одну часть выложите столовую ложку фарша.

Шаг 6

6. Второй частью теста накройте тесто с начинкой и сформируйте квадратные равиоли.

Шаг 7

7. Варите равиоли в кипящей подсоленной воде 15 минут. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Иринка
12.01.2020 15:00
очень вкусно, только сухари не положила, закончились :happy:

Похожие рецепты

 
×