Фарфалле с хлебными крошками и чесноком
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Павел

Фарфалле с хлебными крошками и чесноком

Фарфалле с хлебными крошками и чесноком - еще один оригинальный способ приготовления простейшего итальянского блюда - пасты. Рецепт авторский, не классический, однако блюдо получается прекрасным :)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Паста фарфалле (бабочки) 350 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Перец чили 1 Штука
  • Хлеб белый 100 Грамм
  • Масло оливковое или растительное 1 Ст. ложка
  • Соль - По вкусу
  • Помидоры черри 10 Штук
  • Базилик зеленый 10 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Первым делом раскрошим наш хлеб. Будет лучше, если хлеб взять хлеб не первой свежести, с не слишком мягкими крошками.

Шаг 2

Мелко рубим чеснок.

Шаг 3

Обжариваем в масле чеснок и перец (целиком).

Шаг 4

Как только кухня наполнится яркими ароматами чеснока, добавляем в сковороду хлебные крошки. Обжариваем до золотистости крошек, постоянно помешивая.

Шаг 5

Пасту отвариваем до состояния аль денте, сливаем с них воду. Слегка солим.

Шаг 6

На порционную тарелку кладем порцию пасты, сверху присыпаем хлебными крошками, украшаем свежим базиликом и помидорами черри. Подаем. Приятного аппетита! :)

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×