Паста с тефтелями
40 мин
4

Паста с тефтелями

Рецепт приготовления пасты с тефтелями. Приготовить пасту по этому рецепту совсем не сложно, а получается она очень вкусной. Очень хорошо дополняет это блюдо чеснок и ароматные травы.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Мелко нарезаем листья розмарина. Немного подсолим воду и поставим в ней вариться пасту. Читаем инструкцию и варим на одну-две минуты меньше положенного времени. В это время делаем фарш из говядины. Добавим сюда яйцо, горчицу, розмарин, перец и соль.

Шаг 2

2. Растолчем немного сухарей из пшеничного хлеба (можно воспользоваться блендером). Можно брать вместо сухарей крекеры. В фарш добавляем хлебных крошек и хорошенько перемешиваем. Минут на пятнадцать поставим фарш настаиваться в прохладное место.

Шаг 3

3. Формируем из фарша шарики (размером примерно немногим больше грецкого ореха), и на сковороде в растительном масле со всех сторон обжариваем.

Шаг 4

4. Отдельно, приблизительно одну минуту обжариваем предварительно измельченный чеснок. Добавляем сюда измельченной петрушки и томатного пюре. Петрушку можно заменить базиликом. Соус доводим до кипения, готовим минуты три-четыре на маленьком огне, помешиваем.

Шаг 5

5. В соус добавляем сливки, немного соли, перца по вкусу, все перемешиваем и доводим до кипения. После тефтели кладем в соус и выключаем огонь.

Шаг 6

6. Пасту выкладываем в глубокую тарелку, сверху - тефтели с соусом. Подавать горячим.

Оценить рецепт
4.8 5
Taina123
16.05.2015 17:12
Не сказать что супер, но и не плохо.немного необычный соус, на 4)

Похожие рецепты

Спагетти с фрикадельками по-итальянски
Говяжий фарш Соус "Маринара" Спагетти Оливковое масло Рикотта Панировочные сухари Сыр "Пекорино" Чеснок Петрушка, веточка Багет Соль Черный молотый перец
Что может быть оригинального в таком знакомом нам блюде, как макароны с фрикадельками? Но если мы обратимся к европейской кухне, то найдём несколько уникальных вариантов. Обязательно опробуйте этот!
50 мин
5.0
Спагетти с тефтельками под острым томатным соусом
Мякоть свинины Куриное филе Белый батон Подсолнечное масло Томатная паста Крахмал Чеснок Базилик сушеный Карри Морковь Соль Сахар Лук репчатый Перец черный молотый
Спагетти с тефтельками под томатным соусом — достаточно популярное, при этом простое, сытное, вкусное, диетическое блюдо. Но давайте сегодня немного отступим от диеты и добавим остроты в соус.
1 ч. 10 мин
5.0
158
Тефтели со спагетти
Говяжий фарш Спагетти Красное сухое вино Батон Сыр Томатная паста Чеснок Лук Яйцо Соль, перец Помидоры Лук Орегано и базилик Соль
Чаще всего на гарнир к тефтелям готовят крупы или картофельное пюре. Но попробуйте тефтели в соусе вместе со спагетти. Получается невероятно вкусное блюдо. Готовится быстро и несложно.
55 мин
4.1
Спагетти с фрикадельками
Спагетти Помидоры Свиной фарш Говяжий фарш Панировочные сухари Красное или белое вино Чеснок Чеснок Сахар Соль Соль Яйца Черный перец Молоко Черный перец Базилик Желтый лук
Рецепт приготовления спагетти с фрикадельками из говядины. Итальянская кухня.
1 ч.
4.2
Спагетти с фрикадельками и соусом
Спагетти Для фрикаделек: говядина Свинина Чеснок Чеснок Сахар Соль Соль Листья базилика Яйца Черный перец Молоко Для соуса: желтый лук Банка (900 г) помидоров Банка (900 г) измельченных помидоров Черный перец
Рецепт приготовления спагетти с сыром Пармезан и фрикадельками из говядины со свининой, тушеными в соусе из помидоров, лука и красного вина.
1 ч. 25 мин
4.3
Паста с фрикадельками в томатном соусе
Помидоры Фарш индюшиный Паста Петрушка Сыр пекорино Базилик свежий Масло оливковое Бекон вяленый Панировочные сухари Помидоры вяленые Чеснок Яйцо Соль Лук репчатый Перец черный молотый
Это традиционное итальянское блюдо знают и любят везде, не только в Италии, и если вам интересно, как приготовить пасту с фрикадельками в томатном соусе, то всю информацию вы найдете в этом рецепте.
1 ч.
5.0
Куриные тефтели с подливкой
Вода Рис круглый Томатная паста Растительное масло рафинированное Мука пшеничная Чеснок Куриная грудка крупная Лук Яйцо Соль Перец черный молотый Лавровый лист
Этим рецептов со мной поделилась подруга. Мне понравилось то, что за короткий срок времени, получаются не только вкусные тефтельки, но и подливка густая. Смотрите рецепт!
1 ч.
4.8
Паста с фаршем и грибами
Фарш мясной Молоко Вода Паста Грибы Сметана Масло растительное Паприка молотая Кукурузный крахмал Кубик бульонный говяжий Перец черный молотый Соль
Такой вариант приготовления пасты, как мне кажется, один из лучших, ведь в этом блюде нет ничего лишнего. С сочными грибами и фаршем в нежнейшем соусе из молока, паста получается невероятно вкусная.
50 мин
5.0
Тефтели в белом соусе
Фарш Сливочное масло Сливки Панировочные сухари Сметана Белое сухое вино Мука Оливковое масло Луковица Яйцо Соль Перец Специи Свежая зелень
Чтобы побаловать себя вкусным и сытным мясным блюдом вовсе не нужно готовить что-то сложное. Предлагаю обратить внимание на этот простой рецепт тефтелей в белом соусе со сливками.
1 ч.
4.1
286
×