Фарфалле со сливочно-томатным соусом
25 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Антон Сорока

Фарфалле со сливочно-томатным соусом

Паста-бабочки, паста-бантики, названий у этой пасты много. Выглядит она красиво и аппетитно, особенно нравится детям. Расскажу о рецепте, как приготовить фарфалле со сливочно-томатным соусом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Шаг 1

1. Вымойте помидоры и нарежьте их небольшим кубиком.

Шаг 2

2. Отварите фарфалле в подсоленной воде, затем откиньте на дуршлаг.

Шаг 3

3. В сковороде разогрейте растительное и сливочное масло. Нарежьте филе небольшими кусочками и выложите в сковороду. Обжарьте мясо до готовности, посолите и поперчите, переложите со сковороды.

Шаг 4

4. Сковороду верните на огонь, добавьте помидоры и обжаривайте их около 5 минут, добавьте соль и перец.

Шаг 5

5. Добавьте к помидорам муку, выключите огонь и влейте вино (Марсала), сливки, воду.

Шаг 6

6. Измельчите чеснок, добавьте его в сковороду и верните ее на огонь, готовьте пару минут. Выложите куриное мясо и фарфалле, перемешайте.

Шаг 7

7. Снимите сковороду с огня, добавьте тертый сыр и сушеный базилик. Готовое блюдо подавайте сразу.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×