Равиоли в кляре
Равиоли в кляре - вкусное, но не совсем полезное для талии лакомство. Но иногда можно себя побаловать.Тем более, что делать их очень просто. Замороженные равиоли обмакивают в яйцо, панировку и жарят!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Растительное масло 4 Стакана
- Яйцо 6 Штук
- Панировочные сухари 2 Стакана
- Мука 2 Стакана
- Пармезан 1/4 Стакана
- Петрушка 2 Ст. ложки
- Равиоли 500-700 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Достать из морозильника равиоли.
Шаг 2
Замороженные равиоли обмакните в яйца.
Шаг 3
Опустить в муку.
Шаг 4
Затем снова равиоли обмакните в яйца.
Шаг 5
Обваляйте равили в панировке.
Шаг 6
Подготовленные равиоли сложите в миску.
Шаг 7
Жарьте равиоли в раскаленном масле до золотистого цвета.
Шаг 8
Готовые равиоли сложите на бумажное полотенце.
Шаг 9
Готовые равиоли посыпьте сыром и зеленью.
Оценить рецепт
5.0
1