Равиоли в кляре
20 мин
количество порций 4

Равиоли в кляре

Равиоли в кляре - вкусное, но не совсем полезное для талии лакомство. Но иногда можно себя побаловать.Тем более, что делать их очень просто. Замороженные равиоли обмакивают в яйцо, панировку и жарят!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Растительное масло 4 Стакана
  • Яйцо 6 Штук
  • Панировочные сухари 2 Стакана
  • Мука 2 Стакана
  • Пармезан 1/4 Стакана
  • Петрушка 2 Ст. ложки
  • Равиоли 500-700 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Достать из морозильника равиоли.

Шаг 2

Замороженные равиоли обмакните в яйца.

Шаг 3

Опустить в муку.

Шаг 4

Затем снова равиоли обмакните в яйца.

Шаг 5

Обваляйте равили в панировке.

Шаг 6

Подготовленные равиоли сложите в миску.

Шаг 7

Жарьте равиоли в раскаленном масле до золотистого цвета.

Шаг 8

Готовые равиоли сложите на бумажное полотенце.

Шаг 9

Готовые равиоли посыпьте сыром и зеленью.

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×