Равиоли с яйцом
Равиоли с яйцом можно назвать гигантскими, потому что сырое яйцо целиком помещается в равиолю. Блюдо без сомнения очень оригинальное, можно предложить его для семейного ужина или обеда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спаржа или шпинат 450 Грамм
- Лук шалотт 6 Штук
- Масло сливочное 120 Грамм
- Рикотта или творог 350 Грамм
- Пармезан 60 Грамм
- Панировочные сухари 25 Грамм
- Желток 12 Штук
- Тесто для равиоли 560 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Шаг 1

У спаржи отломайте одресневевшие концы и порежьте. На сковороде обжарьте лук и спаржу 5 минут.
Шаг 2

Измельчите спаржу с луком в блендере и смешайте с рикоттой, яйцом, сухарями и тертым пармезаном, солью, перцем. Раскатайте тесто и выложите начинку через равные промежутки.
Шаг 3

В луночку из начинки выложите яйцо, целиком или только желток.
Шаг 4

Накройте яйца другим куском теста и осторожно обожмите тесто вокруг начинки.
Шаг 5

Вырезайти равиоли при помощи стакана.
Шаг 6

Обожмите края равиоли пальцами или вилочкой.
Шаг 7

Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.5, всего
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Рулет с чечевицей
30 мин
Клецки с фасолью
2 ч. 30 мин
Домашние пирожки
1 ч. 0 мин
Постный шоколадный манник с миндалем

1 ч. 0 мин
Вареники с картошкой постные

1 ч. 0 мин
Коврижка медовая без яиц

1 ч. 0 мин
Кекс с сухофруктами на кипятке

30 мин
Печенье на йогурте