Жареные равиоли
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Жареные равиоли

Прекрасное блюдо не только для обеда или ужина, но и для встречи друзей хочу предложить вам сделать в качестве разнообразия. Представляю вашему вниманию вариант, как приготовить жареные равиоли.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Равиоли 24 Штук
  • Панировочные сухари 1-1.5 Стакана
  • Мука 1 Стакан
  • Соль и перец По вкусу
  • Яйцо 6 Штук
  • Сливки 1/2 Стакана
  • Растительное масло По вкусу
    для фритюра
Количество порций

Шаг 1

1. Подготовьте панировочные сухари (можно со специями или зеленью), муку, яйца взбейте со сливками, солью и перцем. Растительное масло влейте на сковороду или кастрюлю и поставьте разогреваться.

Шаг 2

2. Окуните равиоли в яйцо.

Шаг 3

3. Обваляйте со всех сторон в муке. После снова в яйцо.

Шаг 4

4. И в панировочные сухари.

Шаг 5

5. Выложите равиоли в очень хорошо разогретое масло и жарьте до румяности. После переложите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.

Шаг 6

6. И подавайте с любимым соусом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×