Жареные равиоли
Прекрасное блюдо не только для обеда или ужина, но и для встречи друзей хочу предложить вам сделать в качестве разнообразия. Представляю вашему вниманию вариант, как приготовить жареные равиоли.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Равиоли 24 Штук
- Панировочные сухари 1-1.5 Стакана
- Мука 1 Стакан
- Соль и перец По вкусу
- Яйцо 6 Штук
- Сливки 1/2 Стакана
-
Растительное масло
По вкусу
для фритюра
Количество порций
Шаг 1
1. Подготовьте панировочные сухари (можно со специями или зеленью), муку, яйца взбейте со сливками, солью и перцем. Растительное масло влейте на сковороду или кастрюлю и поставьте разогреваться.
Шаг 2
2. Окуните равиоли в яйцо.
Шаг 3
3. Обваляйте со всех сторон в муке. После снова в яйцо.
Шаг 4
4. И в панировочные сухари.
Шаг 5
5. Выложите равиоли в очень хорошо разогретое масло и жарьте до румяности. После переложите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
Шаг 6
6. И подавайте с любимым соусом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1