Равиоли с тыквой
Равиоли с тыквой можно готовить для вегетарианцев и любителей овощей. Просто удивительно, каких только начинок для равиолей нет! Тыква довольно вкусная, я б к ней жареный лук советовала подавать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тыква 200 грамм
- Лук 1 штука
- Горошек 50 грамм
- Тесто 300 грамм
- Помидор 1 штука
Калорийность
103 ккал
Калорийность
5 г
Белки
2 г
Жиры
18 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Приготовить продукты.
Шаг 2

Тыкву и лук порежьте.
Шаг 3

Лук обжарьте в масле, добавьте горошек и тыкву, обжаривайте до готовности тыквы.
Шаг 4

Блендером измельчите овощи.
Шаг 5

Тонко раскатайте тесто и смажьте водой.
Шаг 6

На одну сторону выложите начинку и накройте тестом.
Шаг 7

Прижмите тесто и разрежьте на прямоугольники.
Шаг 8

Отварите равиоли 5 минут в кипятке.
Шаг 9

На оливковом масле потушите нарезанный помидор.
Шаг 10

Отправьте равиоли на сковороду на 2-3 минуты.
Шаг 11

Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
9

Имя Фамилия
24.10.2019 12:08
Однако не плохо

Похожие рецепты

Равиоли с тыквой и пармезаном
Мука пшеничная высший сорт
Тыква
Яйца
Пармезан
Масло оливковое
Вода
Семолина
Чеснок
Соль
Розмарин сушеный
Морская соль
Смесь перцев горошком
Тыквы поспели! Раздолье для любителей блюд с ними. Приготовьте такие равиоли: солнечные, ароматные, нежные! Начинка из печеной тыквы с пармезаном делает их не только вкусными, но и полезными!
Равиоли с кроликом и печеной тыквой
Кролик
Тыквенное пюре
Мука пшеничная высший сорт
Семолина
Вода
Петрушка
Масло оливковое
Яйцо
Яйцо
Перец черный
Мускатный орех
Соль
Равиоли – итальянские "родственники" наших пельменей. Немного более экзотичные, но такие же вкусные, сочные и душистые! Если любите пельмени, попробуйте и равиоли с кроликом!
Пельмени с мясом и тыквой
Мука
Фарш мясной
Вода
Тыква
Растительное масло
Яйцо
Лук
Соль
Специи
Решила разнообразить сегодня пельмешки и приготовить пельмени с мясом и тыквой. Пельмени получились очень вкусные и сочные. Очень рекомендую попробовать!
Равиоли (классический рецепт)
Мясной фарш
Мука
Оливковое масло
Яйцо
Соль
Лук
Соль, специи
Равиоли — разновидность итальянских "пельменей", но их отличительной чертой нужно назвать тесто, которое готовится на яйцах. Попробовав один раз настоящие равиоли, вы сразу почувствуете разницу.

Плачинда с тыквой
Мука
Вода
Тыква
Растительное масло
Соль
Сахар
Рекомендую попробовать приготовить аппетитную, сочную внутри и хрустящую снаружи плачинду с тыквой в домашних условиях. Простая и аппетитная выпечка для всей семьи.

Равиоли со шпинатом в сливочном соусе
Шпинат
Мука
Сливки
Грибы
Тертый "Пармезан"
Козий сыр
Вода
Вино белое
Чеснок
Соль
Яйцо
Мускатный орех
Лук зеленый
Соль, перец
Равиоли подаются под каким-нибудь соусом. Просто подать сметану и кетчуп совершенно недопустимо, это уже будут не равиоли, а просто вареники. Сделаем равиоли со шпинатом в сливочном соусе!

Равиоли с рикоттой и Пармезаном
Рикотта
Сыр Пармезан
Вода
Оливковое масло
Яйцо
Соль и перец
Яичные желтки
Обертки для равиоли
Рецепт приготовления равиоли с начинкой из рикотты, сыра Пармезан, руколлы и яйца. В рецепте приводится несколько вариаций начинки для равиоли.


Равиоли с зеленым горошком в лимонном бульоне
Сыр Пармезан
Панировочные сухари
Оливковое масло
Чеснок
Тертая лимонная цедра
Яйца
Лук-шалот
Соль
Свежевыжатый лимонный сок
Петрушка и вареный горох
Рецепт приготовления равиоли с начинкой из зеленого горошка, лука, сыра Пармезан и панировочных сухарей, политых смесью куриного бульона с чесноком и лимонной цедрой.

Равиоли с баклажанами
Баклажан
Мука
Творожный сыр с травами
Вода
Соль
Черный молотый перец
Готовим итальянские равиоли с баклажанами. Такая начинка не самая распространенная, но любые овощи прекрасно сочетаются с макаронными изделиями.


Равиоли со шпинатом и сыром
Шпинат
Рикотта
Пармезан тертый
Мука
Вода
Яйцо
Соль, перец
Равиоли со шпинатом и сыром лучше делать в приятной компании, так как процесс этот не быстрый. Сначала нужно замесить тесто, затем тонко его раскатать, готовить соус и начинку вполне может помощник!