Найти идеальный рецепт

Равиоли с тыквой
1 ч.
6

Равиоли с тыквой

Равиоли с тыквой можно готовить для вегетарианцев и любителей овощей. Просто удивительно, каких только начинок для равиолей нет! Тыква довольно вкусная, я б к ней жареный лук советовала подавать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тыква 200 грамм
  • Лук 1 штука
  • Горошек 50 грамм
  • Тесто 300 грамм
  • Помидор 1 штука

Калорийность

103 ккал

Калорийность

5 г

Белки

2 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Приготовить продукты.

Шаг 2

Тыкву и лук порежьте.

Шаг 3

Лук обжарьте в масле, добавьте горошек и тыкву, обжаривайте до готовности тыквы.

Шаг 4

Блендером измельчите овощи.

Шаг 5

Тонко раскатайте тесто и смажьте водой.

Шаг 6

На одну сторону выложите начинку и накройте тестом.

Шаг 7

Прижмите тесто и разрежьте на прямоугольники.

Шаг 8

Отварите равиоли 5 минут в кипятке.

Шаг 9

На оливковом масле потушите нарезанный помидор.

Шаг 10

Отправьте равиоли на сковороду на 2-3 минуты.

Шаг 11

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 9
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Имя Фамилия
24.10.2019 11:08
Однако не плохо :sleep:

Похожие рецепты

Равиоли с тыквой и пармезаном
Мука пшеничная высший сорт Тыква Яйца Масло оливковое Пармезан Вода Семолина Чеснок Соль Розмарин сушеный Смесь перцев горошком Морская соль
Тыквы поспели! Раздолье для любителей блюд с ними. Приготовьте такие равиоли: солнечные, ароматные, нежные! Начинка из печеной тыквы с пармезаном делает их не только вкусными, но и полезными!
1 ч.
5.0
Равиоли с зеленым горошком в лимонном бульоне
Сыр Пармезан Панировочные сухари Оливковое масло Чеснок Тертая лимонная цедра Яйца Соль Свежевыжатый лимонный сок Лук-шалот Петрушка и вареный горох
Рецепт приготовления равиоли с начинкой из зеленого горошка, лука, сыра Пармезан и панировочных сухарей, политых смесью куриного бульона с чесноком и лимонной цедрой.
30 мин
5.0
307
×