Равиоли с тыквой
Равиоли с тыквой можно готовить для вегетарианцев и любителей овощей. Просто удивительно, каких только начинок для равиолей нет! Тыква довольно вкусная, я б к ней жареный лук советовала подавать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горошек 50 Грамм
- Лук 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Тыква 200 Грамм
- Тесто 300 Грамм
Количество порций
Калорийность
103 ккал
Калорийность
5 г
Белки
2 г
Жиры
18 г
Углеводы
Шаг 1
Приготовить продукты.
Шаг 2
Тыкву и лук порежьте.
Шаг 3
Лук обжарьте в масле, добавьте горошек и тыкву, обжаривайте до готовности тыквы.
Шаг 4
Блендером измельчите овощи.
Шаг 5
Тонко раскатайте тесто и смажьте водой.
Шаг 6
На одну сторону выложите начинку и накройте тестом.
Шаг 7
Прижмите тесто и разрежьте на прямоугольники.
Шаг 8
Отварите равиоли 5 минут в кипятке.
Шаг 9
На оливковом масле потушите нарезанный помидор.
Шаг 10
Отправьте равиоли на сковороду на 2-3 минуты.
Шаг 11
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
9
Комментарии к рецепту
Имя Фамилия
24.10.2019 11:08
Однако не плохо