Равиоли с творогом
Равиоли с творогом в итальянской кухне обычно делают несладкими и подаются они с томатным соусом, приправленным зеленью. Обычно для начинки используют еще и овечий твердый ароматный сыр. Это вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 650 грамм начинка
- Яйцо 1 грамм начинка
- Тертый сыр 3 ст. ложки начинка
- Петрушка 1 ч. ложка начинка
- Соль, перец По вкусу
- Масло оливковое 1 ч. ложка начинка
- Тесто для равиоли 450-500 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Для начинки смешайте указанные ингредиенты, можно при необходимости добавить ложечку воды.
Шаг 2
Тесто тонко раскатайте и выложите начинку на равных расстояниях.
Шаг 3
Тесто по краям и между начинкой смажьте водой, чтоб оно лучше слепилось.
Шаг 4
Заверните край тесто и прижмите его пальцами.
Шаг 5
Порежьте тесто на равиоли.
Шаг 6
Вилочкой запечатайте края. Можно пользоваться специальной формой для равиолей.
Шаг 7
Равиоли варятся 5 минут в кипящей воде.
Оценить рецепт
5.0
3

гость
08.11.2017 19:39
особенно порадовал в начинке яйцо 1 грамм