Равиоли с творогом
Равиоли с творогом в итальянской кухне обычно делают несладкими и подаются они с томатным соусом, приправленным зеленью. Обычно для начинки используют еще и овечий твердый ароматный сыр. Это вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Творог
650 Грамм
начинка -
Яйцо
1 Грамм
начинка -
Тертый сыр
3 Ст. ложки
начинка -
Петрушка
1 Чайная ложка
начинка - Соль, перец По вкусу
-
Масло оливковое
1 Чайная ложка
начинка - Тесто для равиоли 450-500 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Для начинки смешайте указанные ингредиенты, можно при необходимости добавить ложечку воды.
Шаг 2
Тесто тонко раскатайте и выложите начинку на равных расстояниях.
Шаг 3
Тесто по краям и между начинкой смажьте водой, чтоб оно лучше слепилось.
Шаг 4
Заверните край тесто и прижмите его пальцами.
Шаг 5
Порежьте тесто на равиоли.
Шаг 6
Вилочкой запечатайте края. Можно пользоваться специальной формой для равиолей.
Шаг 7
Равиоли варятся 5 минут в кипящей воде.
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
гость
08.11.2017 17:39
особенно порадовал в начинке яйцо 1 грамм