Равиоли с творогом
1 ч. 0 мин
количество порций 6

Равиоли с творогом

Равиоли с творогом в итальянской кухне обычно делают несладкими и подаются они с томатным соусом, приправленным зеленью. Обычно для начинки используют еще и овечий твердый ароматный сыр. Это вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 650 Грамм
    начинка
  • Яйцо 1 Грамм
    начинка
  • Тертый сыр 3 Ст. ложки
    начинка
  • Петрушка 1 Чайная ложка
    начинка
  • Соль, перец По вкусу
  • Масло оливковое 1 Чайная ложка
    начинка
  • Тесто для равиоли 450-500 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Для начинки смешайте указанные ингредиенты, можно при необходимости добавить ложечку воды.

Шаг 2

Тесто тонко раскатайте и выложите начинку на равных расстояниях.

Шаг 3

Тесто по краям и между начинкой смажьте водой, чтоб оно лучше слепилось.

Шаг 4

Заверните край тесто и прижмите его пальцами.

Шаг 5

Порежьте тесто на равиоли.

Шаг 6

Вилочкой запечатайте края. Можно пользоваться специальной формой для равиолей.

Шаг 7

Равиоли варятся 5 минут в кипящей воде.

Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

гость
08.11.2017 17:39
особенно порадовал в начинке яйцо 1 грамм

Похожие рецепты

 
×