Колобки "Три сыра"
Колобки "Три сыра" — это закуска из трех видов сыра, орехов, сушеной клюквы и бекона. Это точно не пицца, как вы могли подумать, а вкусная и нарядная закуска, которая украсит любой праздничный стол.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочный мягкий сыр 250 Грамм
- Сыр Чеддер 100 Грамм
- Сыр с голубой плесенью 50 Грамм
- Бекон 4 Ломтика
- Зеленый лук 3 Штуки
- Орехи 3 Ст. ложки
- Сушеная клюква 3 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
Бекон мелко нарежьте и обжарьте на сковороде, чтобы он стал хрустящим.
Шаг 2
Сыр чеддер натрите на крупной терке, орехи измельчите. Соедините все ингредиенты, оставьте примерно треть бекона и зеленого лука для панировки.
Шаг 3
Хорошенько все перемешайте до однородности.
Шаг 4
Разделите массу на 8-10 частей. И сформируйте колобки. Заверните их в пищевую пленку, и отправьте в холодильник на пару часов.
Шаг 5
Достаньте колобки из холодильника и обваляйте каждый в кусочках бекона и зеленого лука.
Шаг 6
Выложите закуску на тарелку и подавайте к столу.
Оценить рецепт
5.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Канапе "Филадельфия"
1 ч. 0 мин
Брускетта с помидорами и брынзой
30 мин
Грибной жульен по классическому рецепту
30 мин
Баклажанные башенки с орехами и майонезом
6 ч. 0 мин
Рулет из куриной печени
30 мин
Блинные роллы со сливочным сыром и красной рыбой
10 мин
Тарталетки с сыром и икрой
30 мин
Канапе из блинов на шпажках