Колобки "Три сыра"
Колобки "Три сыра" — это закуска из трех видов сыра, орехов, сушеной клюквы и бекона. Это точно не пицца, как вы могли подумать, а вкусная и нарядная закуска, которая украсит любой праздничный стол.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 4 ломтика
- Сушеная клюква 3 ст. ложки
- Сыр с голубой плесенью 50 грамм
- Орехи 3 ст. ложки
- Зеленый лук 3 штуки
- Сыр Чеддер 100 грамм
- Сливочный мягкий сыр 250 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Бекон мелко нарежьте и обжарьте на сковороде, чтобы он стал хрустящим.
Шаг 2

Сыр чеддер натрите на крупной терке, орехи измельчите. Соедините все ингредиенты, оставьте примерно треть бекона и зеленого лука для панировки.
Шаг 3

Хорошенько все перемешайте до однородности.
Шаг 4

Разделите массу на 8-10 частей. И сформируйте колобки. Заверните их в пищевую пленку, и отправьте в холодильник на пару часов.
Шаг 5

Достаньте колобки из холодильника и обваляйте каждый в кусочках бекона и зеленого лука.
Шаг 6

Выложите закуску на тарелку и подавайте к столу.
Оценить рецепт
5.0
5
Похожие рецепты
Крокеты из шпината с сыром
Растительное масло
Шпинат замороженный
Молоко
Мука пшеничная
Сухари панировочные
Яйца
Сыр твердый
Оливковое масло
Соль
Мускатный орех молотый
Перец черный молотый
Хрустящая поджаристая корочка и нежная сливочная сердцевина. Это очень необычно и очень вкусно, поверьте! Если вы любите пробовать новые блюда и не боитесь экспериментов, обязательно приготовьте их!

Крокеты с грибами
Сыр тертый
Мука
Панировочные сухари
Масло
Сметана
Масло растительное
Яйцо
Шампиньоны
Луковица
Соль, перец
Крокеты с грибами представляют собой хрустящие пирожки с нежной сливочно-грибной начинкой. Грибы подойдут любые готовые - вареные, жареные или маринованные. У меня - шампиньоны. Поехали!
Крокеты рисовые
Масло растительное
Вода
Рис
Панировочные сухари
Моцарелла
Твёрдый сыр
Сливки жирные
Соль
Вкусные, воздушные, сладковатые рисовые крокеты можно подать и в качестве закуски, и в качестве гарнира. Готовятся они с сыром и специями. Жарятся во фритюре. Быстро, просто и пальчики оближешь!

Мятные сырные шарики с орехами
Твёрдый сыр
Творог
Сыр "Фета"
Грецкие орехи
Мята свежая
Соль
Мятные сырные шарики с орехами чаще всего готовят для фуршетов и на праздничный стол. Эта ароматная и вкусная закуска поражает своим гармоничным сочетанием ингредиентов! Советую попробовать.

Чупа-чупсы из козьего сыра
Бекон
Козий сыр
Сливочный сыр
Пекан
Сушеные ягоды
Зелень
Мед
Очень интересная и оригинальная закуска, которую с гордостью можно подать на праздник. Такие чупа-чупсы отлично сопутствуют дружеским посиделкам. Заходите и смотрите рецепт!

Крокеты из индейки с перепелиными яйцами
Филе индейки
Сыр полутвердый
Батон
Сливки
Мука рисовая
Сельдерей листовой
Чеснок
Лук репчатый
Яйцо
Черный перец
Яйца перепелиные
Перец острый
Масло растительное
Вольная вариация на тему яиц по-шотландски. Сочный диетический фарш из филе индейки с зеленью. Острый перчик и сыр делают вкус крокетов насыщенным и гармоничным. Попробуйте!

Хачапури с творогом на сковороде
Творог сухой
Сыр твердый
Кефир
Мука пшеничная
Укроп
Растительное масло
Сода пищевая
Яйцо куриное
Соль
Сегодня приготовим грузинские хачапури с творогом, сыром и укропом. Тесто для хачапури будем делать на кефире. Оно получается легким, очень послушным, готовить из такого теста - одно удовольствие.

Лосось в панировке
Филе лосося
Миндальные хлопья
Мука
Сок лимона
Белок
Масло для жарки
Специи
Лосось в панировке может стать шедевром. В этом я убедилась совсем недавно, побывав на дне рождении. Каждый раз я поражаюсь, как можно изменить привычное блюдо и получить от него новое удовольствие!
Картофельные крокеты
Картофельное пюре
Масло подсолнечное
Мука
Яйцо куриное
Картофельные крокеты я чаще всего готовлю, когда у меня осталось с вечера картофельное пюре. В разогретом состоянии оно мне не нравится, а вот в виде небольших пирожков – то, что нужно!

Рыбные крокеты
Сухари панировочные
Молоко
Мука
Филе белой рыбы отварное (измельченное)
Сыр тертый
Сливочное масло
Яйца
Специи
Соль, перец
Рыбные крокеты - простое, но очень вкусное блюдо из рыбы, которое нравится и взрослым, и детям. Крокеты - это нежная рыбная начинка, покрывшаяся хрустящей золотистой корочкой.