Колобки "Три сыра"
2 ч. 0 мин
количество порций 2-4
Автор рецепта — Леся Федунова

Колобки "Три сыра"

Колобки "Три сыра" — это закуска из трех видов сыра, орехов, сушеной клюквы и бекона. Это точно не пицца, как вы могли подумать, а вкусная и нарядная закуска, которая украсит любой праздничный стол.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливчоный мягкий сыр 250 Грамм
  • Сыр чеддер 100 Грамм
  • Сыр с голубой плесенью 50 Грамм
  • Бекон 4 Ломтика
  • Зеленый лук 3 Штуки
  • Орехи 3 Ст. ложки
  • Сушеная клюква 3 Ст. ложки

Шаг 1

Бекон мелко нарежьте и обжарьте на сковороде, чтобы он стал хрустящим.

Бекон мелко нарежьте и обжарьте на сковороде, чтобы он стал хрустящим.

Шаг 2

Сыр чеддер натрите на крупной терке, орехи измельчите. Соедините все ингредиенты, оставьте примерно треть бекона и зеленого лука для панировки.

Сыр чеддер натрите на крупной терке, орехи измельчите. Соедините все ингредиенты, оставьте примерно треть бекона и зеленого лука для панировки.

Шаг 3

Хорошенько все перемешайте до однородности.

Хорошенько все перемешайте до однородности.

Шаг 4

Разделите массу на 8-10 частей. И сформируйте колобки. Заверните их в пищевую пленку, и отправьте в холодильник на пару часов.

Разделите массу на 8-10 частей. И сформируйте колобки. Заверните их в пищевую пленку, и отправьте в холодильник на пару часов.

Шаг 5

Достаньте колобки из холодильника и обваляйте каждый в кусочках бекона и зеленого лука.

Достаньте колобки из холодильника и обваляйте каждый в кусочках бекона и зеленого лука.

Шаг 6

Выложите закуску на тарелку и подавайте к столу.

Выложите закуску на тарелку и подавайте к столу.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×