Пельмени, запеченные с грибами
Обычно ни у кого не возникает затруднений с ответом на вопрос: «Как приготовить пельмени?». Предлагаю вашему вниманию нестандартное решение такого вопроса.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 500 Грамм
- Пельмени 500 Грамм
- Сыр 100 Грамм
- Пучок зелени 1 Штука
- Лук 2 Штуки
- Растительное масло По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
152 ккал
Калорийность
7 г
Белки
8 г
Жиры
14 г
Углеводы
Шаг 1
Порежьте лук и грибы, обжарьте их на сковороде. Добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 2
Отварите пельмени в кипящей воде в течение 5 минут.
Шаг 3
Затем сложите пельмени и грибы в горшочек, перемешайте.
Шаг 4
Сверху посыпьте тертым сыром и зеленью. Разогрейте духовку до 180 градусов, запекайте блюдо в течение 10 минут. Сразу подайте на стол.
Оценить рецепт
5.0
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Шампиньоны на шпажках в духовке
40 мин
Грибы в соевом соусе в духовке
40 мин
Грибной жульен
20 мин
Фырында мантар
30 мин
Шампиньоны, запеченные с сыром в духовке
30 мин
Подберезовики в духовке
1 ч. 0 мин
Грибы в духовке в горшочке
1 ч. 0 мин
Фаршированный Портобелло