Пельмени, запеченные с грибами
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Федор Прищепкин

Пельмени, запеченные с грибами

Обычно ни у кого не возникает затруднений с ответом на вопрос: «Как приготовить пельмени?». Предлагаю вашему вниманию нестандартное решение такого вопроса.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 500 Грамм
  • Пельмени 500 Грамм
  • Сыр 100 Грамм
  • Пучок зелени 1 Штука
  • Лук 2 Штуки
  • Растительное масло По вкусу
  • Соль, перец По вкусу

Шаг 1

Порежьте лук и грибы, обжарьте их на сковороде. Добавьте соль и перец по вкусу.

Порежьте лук и грибы, обжарьте их на сковороде. Добавьте соль и перец по вкусу.

Шаг 2

Отварите пельмени в кипящей воде в течение 5 минут.

Отварите пельмени в кипящей воде в течение 5 минут.

Шаг 3

Затем сложите пельмени и грибы в горшочек, перемешайте.

Затем сложите пельмени и грибы в горшочек, перемешайте.

Шаг 4

Сверху посыпьте тертым сыром и зеленью. Разогрейте духовку до 180 градусов, запекайте блюдо в течение 10 минут. Сразу подайте на стол.

Сверху посыпьте тертым сыром и зеленью. Разогрейте духовку до 180 градусов, запекайте блюдо в течение 10 минут. Сразу подайте на стол.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×