Найти идеальный рецепт


Пельмени со свежими грибами
30 мин
10

Пельмени со свежими грибами

Рецепт приготовления пельменей со свежими грибами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибы 200-300 грамм
  • Лук 1-2 штук
  • Мука 1-2 стаканов
  • Яйцо 1 штука
  • Топленое масло 2-4 ст. ложек
  • Соль По вкусу

Описание приготовления:

В качестве грибов для начинки выбирайте белые грибы, подберезовики, подосиновики и т.д.

Приготовление:
Промыть и нарезать грибы на маленькие кусочки. Посолить. Отварить половину грибов, вторую половину обжарить. Когда жидкость от грибов испарится, добавить к жареным отварные грибы, топленое масло и обжарить. В отдельной сковороде разогреть масло и обжарить измельченный лук до золотистого цвета. Смешать лук с грибами, добавить соль по вкусу. Замесить пельменное тесто из указанных ингредиентов. Тонко раскатать тесто и разрезать на квадраты или прямоугольники. Выложить грибную начинку в центр каждого квадрата или прямоугольника, смазать края молоком или слегка взбитым яичным белком. Накрыть сверху второй половиной теста и защипнуть края. Отварить пельмени в кипящем грибном бульоне до готовности. Выложить готовые пельмени на блюдо и подавать с грибным соусом.

Оценить рецепт
3.8 6
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×