Равиоли грибные
Равиоли грибные могут быть настоящим шедевром, если добавить несколько необычных компонентов и слегка изменить вкус привычных продуктов. Подавать равиоли нужно обязательно с соусом и тертым сыром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Мука
1 Стакан
тесто -
Манка
1 Стакан
тесто -
Вода
3/4 Стакана
тесто -
Масло оливковое
5 Чайных ложек
2-тесто, 3-начинка -
Грибы
500 Грамм
начинка -
Лук
1 Штука
начинка -
Чеснок
1 Зубчик
начинка -
Орехи кешью
1/2 Стакана
начинка -
Петрушка
1 Ст. ложка
начинка -
Вода
1/2 Стакана
начинка - Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Замесите тесто эластичное и дайте ему полежать полчаса.
Шаг 2
Порежьте грибы и обжарьте их на масле с луком и чесноком, пока не испарится вода.
Шаг 3
Орехи измельчите в блендере с водой и петрушкой и добавьте к грибам, тушите до загустения минут пять.
Шаг 4
Раскатайте тесто и выложите равномерно начинку.
Шаг 5
Накройте тестом сверху начинку, прижмите пальцами и порежьте на равные квадраты. Слепите края равиолей вилкой.
Шаг 6
Готовые равиоли варите в кипящей воде 5 минут.
Оценить рецепт
3.7,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Шампиньоны на шпажках в духовке
30 мин
Жюльен с грибами (традиционный рецепт)
1 ч. 40 мин
Грибы шиитаке в духовке
10 мин
Заварное тесто для пельменей
1 ч. 0 мин
Лисички, запеченные в сметане
1 ч. 30 мин
Лазанья с баклажанами и грибами
50 мин
Манты в духовке
1 ч. 0 мин
Рыба с грибами в духовке