Равиоли грибные
Равиоли грибные могут быть настоящим шедевром, если добавить несколько необычных компонентов и слегка изменить вкус привычных продуктов. Подавать равиоли нужно обязательно с соусом и тертым сыром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Мука
1 Стакан
тесто -
Манка
1 Стакан
тесто -
Вода
3/4 Стакана
тесто -
Масло оливковое
5 Чайных ложек
2-тесто, 3-начинка -
Грибы
500 Грамм
начинка -
Лук
1 Штука
начинка -
Чеснок
1 Зубчик
начинка -
Орехи кешью
1/2 Стакана
начинка -
Петрушка
1 Ст. ложка
начинка -
Вода
1/2 Стакана
начинка - Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Замесите тесто эластичное и дайте ему полежать полчаса.
Шаг 2
Порежьте грибы и обжарьте их на масле с луком и чесноком, пока не испарится вода.
Шаг 3
Орехи измельчите в блендере с водой и петрушкой и добавьте к грибам, тушите до загустения минут пять.
Шаг 4
Раскатайте тесто и выложите равномерно начинку.
Шаг 5
Накройте тестом сверху начинку, прижмите пальцами и порежьте на равные квадраты. Слепите края равиолей вилкой.
Шаг 6
Готовые равиоли варите в кипящей воде 5 минут.
Оценить рецепт
3.7
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Точный рецепт теста для мантов
1 ч. 0 мин
Тесто пельменное классическое
1 ч. 0 мин
Красная рыба с грибами в духовке
45 мин
Тесто для пельменей на кипятке
45 мин
Грибы в сметане, запеченные в духовке
50 мин
Жульен рецепт классический
30 мин
Подосиновики на мангале
1 ч. 0 мин
Тесто для пельменей