Равиоли грибные
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Равиоли грибные

Равиоли грибные могут быть настоящим шедевром, если добавить несколько необычных компонентов и слегка изменить вкус привычных продуктов. Подавать равиоли нужно обязательно с соусом и тертым сыром.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 1 Стакан
    тесто
  • Манка 1 Стакан
    тесто
  • Вода 3/4 Стакана
    тесто
  • Масло оливковое 5 Чайных ложек
    2-тесто, 3-начинка
  • Грибы 500 Грамм
    начинка
  • Лук 1 Штука
    начинка
  • Чеснок 1 Зубчик
    начинка
  • Орехи кешью 1/2 Стакана
    начинка
  • Петрушка 1 Ст. ложка
    начинка
  • Вода 1/2 Стакана
    начинка
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Замесите тесто эластичное и дайте ему полежать полчаса.

Шаг 2

Порежьте грибы и обжарьте их на масле с луком и чесноком, пока не испарится вода.

Шаг 3

Орехи измельчите в блендере с водой и петрушкой и добавьте к грибам, тушите до загустения минут пять.

Шаг 4

Раскатайте тесто и выложите равномерно начинку.

Шаг 5

Накройте тестом сверху начинку, прижмите пальцами и порежьте на равные квадраты. Слепите края равиолей вилкой.

Шаг 6

Готовые равиоли варите в кипящей воде 5 минут.

Оценить рецепт
3.7, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×