Равиоли грибные
1 ч.
6

Равиоли грибные

Равиоли грибные могут быть настоящим шедевром, если добавить несколько необычных компонентов и слегка изменить вкус привычных продуктов. Подавать равиоли нужно обязательно с соусом и тертым сыром.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 1 стакан тесто
  • Манка 1 стакан тесто
  • Вода 3/4 стакана тесто
  • Масло оливковое 5 ч. ложек 2-тесто, 3-начинка
  • Грибы 500 грамм начинка
  • Лук 1 штука начинка
  • Чеснок 1 зубчик начинка
  • Орехи кешью 1/2 стакана начинка
  • Петрушка 1 ст. ложка начинка
  • Вода 1/2 стакана начинка
  • Специи По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Замесите тесто эластичное и дайте ему полежать полчаса.

Шаг 2

Порежьте грибы и обжарьте их на масле с луком и чесноком, пока не испарится вода.

Шаг 3

Орехи измельчите в блендере с водой и петрушкой и добавьте к грибам, тушите до загустения минут пять.

Шаг 4

Раскатайте тесто и выложите равномерно начинку.

Шаг 5

Накройте тестом сверху начинку, прижмите пальцами и порежьте на равные квадраты. Слепите края равиолей вилкой.

Шаг 6

Готовые равиоли варите в кипящей воде 5 минут.

Оценить рецепт
3.7 7

Похожие рецепты

×