Равиоли с белыми грибами
Равиоли могут быть с любой начинкой и соусом, квадратной формы, в виде полумесяца или эллипса. Приготовить это итальянское блюдо совсем несложно. Потрясающий вкус не оставит вас равнодушными!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Сыр 20 Грамм
- Мука 300 Грамм
- Яйцо куриное 3 Штуки
- Лисички 100 Грамм
- Грибы белые 250 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 20 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Вода 3 Литра
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Вбейте в миску 3 яйца, добавьте щепотку соли, постепенно введите муку.
Шаг 3
Замесите тесто. Накройте салфеткой, дайте немного постоять.
Шаг 4
Грибы обжарьте в небольшом количестве масла.
Шаг 5
К грибам добавьте лук, нарезанный кубиками. Обжарьте все вместе до готовности лука.
Шаг 6
Кабачок нарежьте соломкой.
Шаг 7
Добавьте кабачок к обжаренным с луком грибам.
Шаг 8
Тесто разделите на 4 части.
Шаг 9
Каждую часть раскатайте квадратом, разрежьте на 4 квадратика.
Шаг 10
Поставьте воду на плиту. В кипящую воду опустите раскатанное тесто. Отварите в соленой воде до готовности.
Шаг 11
На тарелку выложите один квадрат отваренного теста.
Шаг 12
Сверху выложите ложку начинки.
Шаг 13
Накройте ещё одним квадратом теста.
Шаг 14
Сверху выложите ложку начинки.
Шаг 15
Слегка полейте оливковым маслом и посыпьте тёртым сыром. Открытые равиоли с белыми грибами и лисичками готовы. Приятного аппетита!