Найти идеальный рецепт


Равиоли с белыми грибами
50 мин
3

Равиоли с белыми грибами

Равиоли могут быть с любой начинкой и соусом, квадратной формы, в виде полумесяца или эллипса. Приготовить это итальянское блюдо совсем несложно. Потрясающий вкус не оставит вас равнодушными!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Мука 300 грамм
  • Соль По вкусу
  • Грибы белые 250 грамм
  • Лисички 100 грамм
  • Кабачок 1 штука
  • Чеснок 1 зубчик
  • Сыр 20 грамм
  • Масло оливковое 20 грамм
  • Лук репчатый 1 штука
  • Вода 3 литра

Калорийность

117 ккал

Калорийность

5 г

Белки

4 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Вбейте в миску 3 яйца, добавьте щепотку соли, постепенно введите муку.

Шаг 3

Замесите тесто. Накройте салфеткой, дайте немного постоять.

Шаг 4

Грибы обжарьте в небольшом количестве масла.


Шаг 5

К грибам добавьте лук, нарезанный кубиками. Обжарьте все вместе до готовности лука.

Шаг 6

Кабачок нарежьте соломкой.

Шаг 7

Добавьте кабачок к обжаренным с луком грибам.

Шаг 8

Тесто разделите на 4 части.

Шаг 9

Каждую часть раскатайте квадратом, разрежьте на 4 квадратика.

Шаг 10

Поставьте воду на плиту. В кипящую воду опустите раскатанное тесто. Отварите в соленой воде до готовности.

Шаг 11

На тарелку выложите один квадрат отваренного теста.

Шаг 12

Сверху выложите ложку начинки.

Шаг 13

Накройте ещё одним квадратом теста.

Шаг 14

Сверху выложите ложку начинки.

Шаг 15

Слегка полейте оливковым маслом и посыпьте тёртым сыром. Открытые равиоли с белыми грибами и лисичками готовы. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 11

Совет от повара:

Остаток теста можно тонко раскатать, нарезать тонкими полосками и немного подсушить на рабочей поверхности. Получится отличная домашняя лапша.

Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Дегустатор
21.03.2019 07:17
Отличный рецепт! Очень вкусное блюдо! Всей семье понравилось! Очень нежно, вкусно, ароматно! Буду готовить ещё и не раз!
Маришка Т. АВТОР
22.03.2019 12:49
Очень рада, что рецепт пригодился! Готовьте с удовольствием!
Натали
20.03.2019 22:31
Шикарное, вкусное блюдо! Класс!
Маришка Т. АВТОР
22.03.2019 12:49
Спасибо!
Оксана Ч.
19.03.2019 01:19
Маришка, какое фото аппетитное! Грибочки м-мм, очень люблю, а если в таком исполнении - вообще песня!
Маришка Т. АВТОР
20.03.2019 10:18
Спасибо, Оксана, блюдо действительно очень вкусное! Угощайся!

Похожие рецепты

Сказочные пельмени с грибами Портобелло
Тертый пармезан Белое вино Рубленая свежая петрушка Фунт пельменей с сыром Грибы "Портобелло" Зубчик чеснока Унций соуса для макарон
Рецепт приготовления сказочно вкусных пельменей с соусом из грибов Портобелло. Попробуйте – не пожалеете.
25 мин
4.3

×