Лапша с белыми грибами
Самое простое горячее блюдо, которое можно приготовить — это отварные макаронные изделия. А ведь можно добавить к ним подходящий соус и поджарить или потушить, например, овощей с приправами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 3 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Белые грибы 500 Грамм
- Лапша 150 Грамм
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Репчатый лук 1 Штука
- Вода 2,5 Литра
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Поставьте воду на огонь. Грибы разморозьте, если необходимо. Помойте, почистите и порежьте их небольшими кусочками.
Шаг 2
Когда вода закипит посолите её и добавьте грибы. Не забудьте снять пенку.
Шаг 3
Картофель почистите и помойте. Нарежьте его брусочками и забросьте в бульон.
Шаг 4
Морковь и лук почистите. Морковь натрите на мелкой тёрке. Лук измельчите. Пассеруйте 5 минут овощи на сковороде, а потом добавьте их в кастрюлю.
Шаг 5
Как только суп ещё раз закипит, добавьте в него лапшу. Зелень помойте и мелко нарежьте. Добавьте её сразу же, как сварится вермишель.
Шаг 6
После этого сразу выключайте суп и подавайте его со сметаной. Приятного аппетита!