Грибная лапша из сушеных грибов
Необычный суп с лапшой домашней и лапшой из сушеных грибов. Суп получается очень ароматным и по настоящему "домашним" . Думаю, вам и вашим близким обязательно понравится.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы белые сухие 25 Грамм
- Вода 1,5 Литра
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Лапша домашняя По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Масло сливочное 25 Грамм
- Зелень По вкусу
- Лавровый лист 1 Штука
- Соль По вкусу
Шаг 1

Промойте и замочите грибы на 30 минут в воде.
Шаг 2

Лук мелко нарежьте.
Шаг 3

Морковь натрите на терке.
Шаг 4

Лук с морковкой обжариваем до мягкости на растительном масле.
Шаг 5

Подготовленные грибы нарезаем тонкой соломкой. Воду не выливаем.
Шаг 6

Перекладываем грибы в кастрюлю и заливаем водой, в которой они настаивались. Варим 10 минут.
Шаг 7

Кладем домашнюю лапшу и варим еще 10 минут.
Шаг 8

Добавляем зажарку из моркови и лука, варим еще 5 минут. Соль по вкусу.
Шаг 9

Зелень мелко нарежьте.
Шаг 10

Кладем зелень и лавровый лист в суп, перемешиваем и снимаем с огня. Настаиваем под крышкой 15 минут.
Шаг 11

Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Грибная лапша из сушеных грибов"
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты







