Постный грибной суп из сушеных грибов
Тот, кто говорит вам, что из постных продуктов нельзя приготовить хороший, наваристый и ароматный суп, неправы. Я расскажу, как приготовить постный грибной суп из сушеных грибов, вкусный и сытный!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы сушеные 70 Грамм
- Лук 1 Штука
- Картофель 5 Штук
- Лавровый лист 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Перец болгарский 0.5 Штуки
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Вот мой список ингредиентов. Грибы хорошо помоем, заливаем холодной водой, и пусть постоят хотя бы два-три часа. А лучше - сутки. Затем меняем воду и отвариваем их 10 минут в кипящей воде.
Шаг 2
2. В воду, где варились грибы, добавим очищенный и нарезанный брусочками картофель, а также соль и лавровый лист. Доводим до кипения, убавляем огонь и варим до готовности картошки на маленьком огне.
Шаг 3
3. Отдельно на растительном масле обжарим до румяности лук, перец, морковку. Когда уже картошка будет готова, добавим зажарку в суп, по необходимости добавим также еще немного специй.
Шаг 4
4. Осталось еще раз доведите суп до кипения, выключите огонь и дайте ему настояться еще полчаса. А потом суп можно уже подавать!