Грибной суп с лапшой
50 мин
2

Грибной суп с лапшой

Очень вкусный супчик, предназначенный для сытного обеда. Для приготовления супа были использованы белые сушеные грибы, а также готовая домашняя лапша. Получилось непревзойденно хорошо!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 2,5 литра
  • Сухие белые грибы 50 грамм
  • Картофель 2 штуки
  • Сельдерей 1 штука стебель
  • Лук репчатый 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лавровый лист По вкусу
  • Лапша домашняя По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Отварите грибы в подсоленной воде, довести до кипения.

Шаг 2

Добавить картофель, порезанный кубиками.

Шаг 3

Мелко нарезать сельдерей, лук и морковь. Также добавить в бульон.

Шаг 4

Когда картофель почти сварился, кладем лапшу, лавровый лист, измельченный чеснок и специи. Перемешиваем и варим до готовности лапши.

Шаг 5

В готовый суп добавьте измельченную зелень, дайте супу настояться под крышкой 10 минут. к столу, подавайте со сметаной. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Грибной суп с лапшой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Грибной суп с лапшой
Оценить рецепт
2.2 5

Похожие рецепты

Суп-лапша с грибами
Шампиньоны Лапша Масло растительное Укроп Лук-порей Чеснок Куриные окорочка Картофель Лук Морковь Помидор Соль, перец
Сытный суп, который может стать полноценным обедом. К тому же очень вкусный и ароматный. Делюсь рецептом, думаю, вам понравится.
2 ч.
5.0
87
Грибная лапша на китайский манер
Бульон говяжий Лапша Грибы эноки Имбирь Соевый соус Растительное масло Кунжутное масло Смесь пряностей Шиитаке Лук репчатый Лук-порей Морковь Перец венгерский Стрелки чеснока
Насыщенный ароматный суп, он питательный и вкусный. Грибную лапшу любят многие, я же предлагаю немного изменить привычный вкус с новыми пряностями. Такой суп будет очень хорош в прохладный период.
20 мин
4.6
×