Грибной суп с лапшой
Очень вкусный супчик, предназначенный для сытного обеда. Для приготовления супа были использованы белые сушеные грибы, а также готовая домашняя лапша. Получилось непревзойденно хорошо!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода 2,5 Литра
- Сухие белые грибы 50 Грамм
- Картофель 2 Штуки
-
Сельдерей
1 Штука
стебель - Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Лавровый лист По вкусу
- Лапша домашняя По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Отварите грибы в подсоленной воде, довести до кипения.
Шаг 2
Добавить картофель, порезанный кубиками.
Шаг 3
Мелко нарезать сельдерей, лук и морковь. Также добавить в бульон.
Шаг 4
Когда картофель почти сварился, кладем лапшу, лавровый лист, измельченный чеснок и специи. Перемешиваем и варим до готовности лапши.
Шаг 5
В готовый суп добавьте измельченную зелень, дайте супу настояться под крышкой 10 минут. к столу, подавайте со сметаной. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Грибной суп с лапшой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
2.2
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Грибной суп из белых грибов
30 мин
Лапша с белыми грибами
45 мин
Суп с лесными грибами
2 ч. 0 мин
Суп из свежих белых грибов
1 ч. 0 мин
Суп бедного бедняка
1 ч. 40 мин
Cуп из белых грибов с перловкой
40 мин
Суп из белых грибов на мясном бульоне
55 мин
Пассерованный грибной суп