Грибной суп с лапшой
50 мин
количество порций 2-3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Грибной суп с лапшой

Очень вкусный супчик, предназначенный для сытного обеда. Для приготовления супа были использованы белые сушеные грибы, а также готовая домашняя лапша. Получилось непревзойденно хорошо!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 2,5 Литра
  • Сухие белые грибы 50 Грамм
  • Картофель 2 Штуки
  • Сельдерей 1 Штука
    стебель
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Лавровый лист По вкусу
  • Лапша домашняя По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Шаг 1

Отварите грибы в подсоленной воде, довести до кипения.

Отварите грибы в подсоленной воде, довести до кипения.

Шаг 2

Добавить картофель, порезанный кубиками.

Добавить картофель, порезанный кубиками.

Шаг 3

Мелко нарезать сельдерей, лук и морковь. Также добавить в бульон.

Мелко нарезать сельдерей, лук и морковь. Также добавить в бульон.

Шаг 4

Когда картофель почти сварился, кладем лапшу, лавровый лист, измельченный чеснок и специи. Перемешиваем и варим до готовности лапши.

Когда картофель почти сварился, кладем лапшу, лавровый лист, измельченный чеснок и специи. Перемешиваем и варим до готовности лапши.

Шаг 5

В готовый суп добавьте измельченную зелень, дайте супу настояться под крышкой 10 минут. к столу, подавайте со сметаной. Приятного аппетита!

В готовый суп добавьте измельченную зелень, дайте супу настояться под крышкой 10 минут. к столу, подавайте со сметаной. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Грибной суп с лапшой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×