Грибной суп с вермишелью
1 ч. 0 мин
количество порций 8

Грибной суп с вермишелью

Разнообразный рацион – это задача любящей маме, жене и хозяйке. С гарнирами проблем возникает меньше, а вот с первыми блюдами все сложнее. Предлагаю рецепт, как приготовить грибной суп с вермишелью.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вешенки 200 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Укроп По вкусу
  • Картошка 300 Грамм
  • Вермишель 40 Грамм
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

72 ккал

Калорийность

2 г

Белки

1 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Моем и чистим лук с морковью, нарезаем лук кубиком, а морковь измельчаем на терке. Грибы промываем и нарезаем кубиками (размером, как и лук). Сковороду с подсолнечным маслом отправляем на огонь, обжариваем лук, затем кладем морковь и грибы. Готовим до испарения жидкости, после чего солим и перчим.

Шаг 2

2. Чистим и моем картошку, нарезаем её соломкой. В кастрюлю (2,5-3 литра) наливаем воду, доводим её до кипения, отправляем картошку, варим её до полуготовности.

Шаг 3

3. Затем добавляем вермишель и поджарку с луком, морковью и грибами, готовим еще 5-7 минут, доводим до вкуса специями.

Шаг 4

4. Накрываем крышкой и выключаем, оставляем на 10-15 минут, после чего разливаем по тарелкам. Моем и мелко рубим зелень, добавляем её непосредственно в тарелку. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Грибной суп с вермишелью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Грибной суп с вермишелью
Оценить рецепт
4.8 20

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×