Суп с грибами и вермишелью
2 ч. 0 мин
количество порций 5

Суп с грибами и вермишелью

Вермишелевый супчик с грибами – то, что нужно для легкого и сытного перекуса. Он даст вам заряд питательных веществ до самого обеда или ужина. Готовится быстро и просто.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибы 150 Грамм
  • Вода 2 Литра
  • Картофель 2 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Кусочек корня сельдерея 1 Штука
  • Вермишель 2 Ст. ложки
  • Растительное масло По вкусу
  • Соль, специи, зелень По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Воду доведите до кипения, подсолите и бросьте в неё корень сельдерея, порезанные морковь и картофель. Также добавьте лавровый лист и пару горошин черного перца.

Шаг 2

Лук и грибы порежьте.

Шаг 3

Обжарьте их на небольшом количестве растительного масла.

Шаг 4

Когда картофель сварится, выньте из бульона лавровый лист и сельдерей. Добавьте в суп вермишель и зажарку, оставьте покипеть 5 минут и отставьте с огня. Дайте супу немного настояться.

Видео рецепт "Суп с грибами и вермишелью "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп с грибами и вермишелью
Оценить рецепт
4.6 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×