Суп с грибами и вермишелью
Вермишелевый супчик с грибами – то, что нужно для легкого и сытного перекуса. Он даст вам заряд питательных веществ до самого обеда или ужина. Готовится быстро и просто.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы 150 Грамм
- Вода 2 Литра
- Картофель 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Кусочек корня сельдерея 1 Штука
- Вермишель 2 Ст. ложки
- Растительное масло По вкусу
- Соль, специи, зелень По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Воду доведите до кипения, подсолите и бросьте в неё корень сельдерея, порезанные морковь и картофель. Также добавьте лавровый лист и пару горошин черного перца.
Шаг 2
Лук и грибы порежьте.
Шаг 3
Обжарьте их на небольшом количестве растительного масла.
Шаг 4
Когда картофель сварится, выньте из бульона лавровый лист и сельдерей. Добавьте в суп вермишель и зажарку, оставьте покипеть 5 минут и отставьте с огня. Дайте супу немного настояться.
Видео рецепт "Суп с грибами и вермишелью "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Суп из сыроежек
2 ч. 0 мин
Грибной суп из подберезовиков
1 ч. 0 мин
Суп-пюре грибной
30 мин
Суп с томатной пастой и лапшой
1 ч. 0 мин
Диетический суп-пюре из овощей
15 мин
Молочный суп с вермишелью
25 мин
Суп из лисичек с фасолью
20 мин
Суп с шиитаке и тофу