Итальянский суп с грибами
Приготовить итальянский суп с грибами дома - просто. Может, суп не будет очень пафосным, но он точно получится вкусным и оригинальным. Мой рецепт создан согласно ресторанному варианту. Вот он!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2-3 Штук
- Морковь 1 Штука
- Шампиньоны 7-8 Штук
- Плавленый сырок 2 Штуки
-
Петрушка
1 Ст. ложка
свежая - Масло оливковое 2-3 Ст. ложек
-
Ароматные травы
По вкусу
орегано, базилик, тимьян - Вода или бульон 1,2-1,5 Литра
Количество порций
Калорийность
144 ккал
Калорийность
2 г
Белки
10 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовить продукты.
Шаг 2
Грибы порезать пластинками.
Шаг 3
Грибы поджарить 10 минут на масле.
Шаг 4
Морковь натереть на крупной терке и обжарить на масле 10 минут.
Шаг 5
Картофель порезать кубиками.
Шаг 6
Сыр натереть на крупной терке или порезать кубиками.
Шаг 7
В кипящую воду добавить грибы, морковь и картофель. Варим 10 минут.
Шаг 8
Добавить сырки, посолить и добавить травки. Варить на медленном огне 5 минут. Сырки должны раствориться. Подать со свежей зеленью и гренками. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Итальянский суп с грибами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.0
3