Грибной суп без картофеля
Вкусный и ароматный грибной суп совсем не обязательно варить с картофелем. А чтобы суп не был жидким, мы добавим к нему лапшу. Будет вкусно и сытно. Быстрый рецепт этого супа вам точно понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Грибы 200 Грамм
- Куриное филе 200 Грамм
- Зелень свежая 20 Грамм
-
Соль
1 Чайная ложка
по вкусу - Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый 1-2 Щепоток
- Лапша яичная 100-150 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Нарезаем куриное филе мелкими кубиками.
Шаг 2
Морковь чистим и нарезаем соломкой, колечками или трем на крупной терке, выбирайте, как вам нравится.
Шаг 3
Чистим лук, тоже нарезаем его, как нравится: хоть полукольцами, хоть кубиками.
Шаг 4
Чистим и моем грибы, нарезаем их пластинками или кубиками.
Шаг 5
Разогреваем в кастрюле или в сковороде растительное масло, обжариваем все подготовленные ингредиенты минут 10.
Шаг 6
Теперь добавим воду (литра полтора-два). И варим минут 10. Солим, добавляем перец.
Шаг 7
А теперь добавляем лапшу, варим её согласно инструкции на упаковке.
Шаг 8
Зелень помоем и мелко нарежем. Я очень люблю петрушку, а вы можете добавить и укропчик, и кинзу. В общем, любую зелень, которая вам нравится!
Шаг 9
Добавляем зелень в тарелку при подаче. Приятного аппетита!