Грибной суп без картофеля
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Владимир Братиков

Грибной суп без картофеля

Вкусный и ароматный грибной суп совсем не обязательно варить с картофелем. А чтобы суп не был жидким, мы добавим к нему лапшу. Будет вкусно и сытно. Быстрый рецепт этого супа вам точно понравится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибы 200 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Куриное филе 200 Грамм
  • Лапша яичная 100-150 Грамм
  • Растительное масло 2-3 Ст. ложек
  • Соль 1 Чайная ложка
    по вкусу
  • Перец черный молотый 1-2 Щепоток
  • Зелень свежая 20 Грамм
Количество порций

Калорийность

154 ккал

Калорийность

4 г

Белки

12 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Нарезаем куриное филе мелкими кубиками.

Шаг 2

Морковь чистим и нарезаем соломкой, колечками или трем на крупной терке, выбирайте, как вам нравится.

Шаг 3

Чистим лук, тоже нарезаем его, как нравится: хоть полукольцами, хоть кубиками.

Шаг 4

Чистим и моем грибы, нарезаем их пластинками или кубиками.

Шаг 5

Разогреваем в кастрюле или в сковороде растительное масло, обжариваем все подготовленные ингредиенты минут 10.

Шаг 6

Теперь добавим воду (литра полтора-два). И варим минут 10. Солим, добавляем перец.

Шаг 7

А теперь добавляем лапшу, варим её согласно инструкции на упаковке.

Шаг 8

Зелень помоем и мелко нарежем. Я очень люблю петрушку, а вы можете добавить и укропчик, и кинзу. В общем, любую зелень, которая вам нравится!

Шаг 9

Добавляем зелень в тарелку при подаче. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Грибной суп без картофеля"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Грибной суп без картофеля
Оценить рецепт
3.4, всего 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×