Суп без картофеля
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Немец

Суп без картофеля

Традиционно мы готовим супы с картофелем как обязательным ингредиентом. Поэтому приготовление супа без картофеля у многих вызывает удивление. Хотя и без картошки он может быть вкусным и наваристым.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 200 Грамм
  • Рис 4 Ст. ложки
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

239 ккал

Калорийность

6 г

Белки

19 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В горячую воду положите порезанное кубиками мясо. Варите 30 минут.

Шаг 2

Морковь натрите на мелкую терку, лук измельчите. Обжарьте на растительном масле.

Шаг 3

Рис помойте и добавьте в кастрюлю.

Шаг 4

Сразу же добавьте обжаренные овощи.

Шаг 5

Когда рис будет полностью готов, добавьте лавровый лист и через 1 минуту выключите. Дайте настояться 10 минут.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Ульяна
14.07.2017 14:40
Говорят, что он картошки толстеют, перешла на такие супы, и не пожалела. Без картошки суп ничуть не хуже))

Похожие рецепты

 
×