Овощной суп без картошки
30 мин
количество порций 2

Овощной суп без картошки

Хочу поделиться с вами идеей, как приготовить овощной суп без картошки. Легкий, аппетитный, простой и быстрый, он чудесно подходит для меню детей и взрослых, которые следят за съеденными калориями.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук-порей 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Горошек 100 Грамм
    у меня замороженный
  • Брюссельская капуста 100 Грамм
  • Грибы 100 Грамм
  • Соль и специи По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Сливочное масло 1 Чайная ложка
    по желанию
Количество порций

Калорийность

48 ккал

Калорийность

2 г

Белки

3 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Вот такой аппетитный набор овощей я предлагаю использовать. Первым делом налейте в кастрюлю и поставьте на огонь воду.

Шаг 2

2. На сковороде с небольшим количеством масла можно немного обжарить лук-порей (до мягкости).

Шаг 3

3. В кастрюлю после закипания воды отправьте грибы, морковь и горошек. Посолите по вкусу.

Шаг 4

4. Минут через 10-12 добавьте брюссельскую капусту и лук. Для аромата можно использовать лавровый лист. Добавьте специи (при желании) и варите суп на среднем огне еще минут 15 (до готовности).

Шаг 5

5. Перед подачей к столу дополните супчик свежей зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Овощной суп без картошки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Овощной суп без картошки
Оценить рецепт
4.8 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×