Найти идеальный рецепт


Суп со свининой без картошки
1 ч.
4

Суп со свининой без картошки

Расскажу, как приготовить суп со свининой без картошки в домашних условиях. Это несложное блюдо одинаково сильно нравится и взрослым и детям, ведь получается неизменно вкусным и сытным. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 грамм
  • Морковь 2 штуки
  • Лук 1-2 штук
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Вода 2.5 литра
  • Специи По вкусу
  • Зелень По вкусу

Калорийность

153 ккал

Калорийность

13 г

Белки

6 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. рецепт предельно прост - мясо бросаем в воду и отварим на среднем огне вместе с одной почищенной морковкой и луковицей. Снимаем пену, удалим луковицу, когда разварится.

Шаг 2

2. когда мясо сварится, выкладываем его на досточку и нарезаем небольшими кусочками. Морковку оставшуюся можно обжарить, или добавить кусочками в бульон, пусть варится.

Шаг 3

3. дальше возвращаем мясо в суп, варим на небольшом огне, добавив на этот раз соль, лаврушку и специи.

Шаг 4

4. вот и все! Посыпаем обильно измельченной зеелнью и подаем к столу!

Видео рецепт "Суп со свининой без картошки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп со свининой без картошки
Оценить рецепт
4.0 4
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Борщ без картошки
Вода Мясо Томатное пюре Сметана Капуста квашеная Зелень Масло растительное Чеснок Соль Перец черный молотый Лук Морковь Свекла Лавровый лист Перец душистый горошек
Иногда, даже самый любимый борщ хочется облегчить и приготовить без лишнего крахмала. Делюсь с вами простым рецептом, как приготовить борщ без картошки. Можно готовить на мясном или овощном бульоне.
2 ч.
5.0
138
Суп рисовый со свининой
Свинина Томаты в собственном соку Рис Растительное масло Красное сухое вино Чеснок Картофель Морковь Зелень Соль Репчатый лук Лавровый лист Соцветие гвоздики
В холодную пору кушать горячие супы нужно просто обязательно! Согревающий эффект вкупе с сытностью должен быть в рационе каждого. Для таких случаев нужно знать несколько хороших рецептов.
4 ч.
5.0

×