Домашняя лапша со свининой
Если устали от жирного и жареного, то домашняя лапша со свининой — именно то, что вам нужно. Легкий и сытный супчик готовится всего за 2 часа. Смотрите, как приготовить домашнюю лапшу со свининой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 300-400 Грамм
- Яйцо 1 Штук
-
Мука
0,5 Стакана
сколько возьмет - Лук 1-2 Штук
- Морковь 1 Штук
- Картофель 2-3 Штук
- Соль и специи По вкусу
- Зелень По вкусу
Шаг 1
1. Ставим бульон, пока мясо закипит, снимаем пену, добавляем специи и солим по вкусу. Варим на слабом огне один час. Тем временем нашинкуем овощи и приготовим лапшу.
Шаг 2
2. Высыпаем муку и делаем углубление, в которое добавляем яйцо (можно два желтка) и добавляем соль. Замешиваем крутое тесто.
Шаг 3
3. Затем раскатываем пласт (толщиной не более 0,3 мм) и нарезаем лапшу.
Шаг 4
4. Нарезаем лук, морковь и картофель и отправляем в наш бульон, а мясо тем временем достаем и даем немного остыть.
Шаг 5
5. Нарезаем мясо кубиками и отправляем снова в кастрюлю. Когда наши овощи будут почти готовы, отправляем к ним лапшу и варим на слабом огне, помешивая.
Шаг 6
6. Провариваем до готовности лапши и выключаем. Даем немного постоять.
Шаг 7
7. Такая домашняя лапша со свининой получается достаточно густой. Подаем ее в горячем виде и украшаем перед подачей зеленью.