Домашняя лапша со свининой
2 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Домашняя лапша со свининой

Если устали от жирного и жареного, то домашняя лапша со свининой — именно то, что вам нужно. Легкий и сытный супчик готовится всего за 2 часа. Смотрите, как приготовить домашнюю лапшу со свининой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 300-400 Грамм
  • Яйцо 1 Штук
  • Мука 0,5 Стакана
    сколько возьмет
  • Лук 1-2 Штук
  • Морковь 1 Штук
  • Картофель 2-3 Штук
  • Соль и специи По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Ставим бульон, пока мясо закипит, снимаем пену, добавляем специи и солим по вкусу. Варим на слабом огне один час. Тем временем нашинкуем овощи и приготовим лапшу.

Шаг 2

2. Высыпаем муку и делаем углубление, в которое добавляем яйцо (можно два желтка) и добавляем соль. Замешиваем крутое тесто.

Шаг 3

3. Затем раскатываем пласт (толщиной не более 0,3 мм) и нарезаем лапшу.

Шаг 4

4. Нарезаем лук, морковь и картофель и отправляем в наш бульон, а мясо тем временем достаем и даем немного остыть.

Шаг 5

5. Нарезаем мясо кубиками и отправляем снова в кастрюлю. Когда наши овощи будут почти готовы, отправляем к ним лапшу и варим на слабом огне, помешивая.

Шаг 6

6. Провариваем до готовности лапши и выключаем. Даем немного постоять.

Шаг 7

7. Такая домашняя лапша со свининой получается достаточно густой. Подаем ее в горячем виде и украшаем перед подачей зеленью.

Видео рецепт "Домашняя лапша со свининой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Домашняя лапша со свининой
Оценить рецепт
3.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×