Солянка со свининой
40 мин
количество порций 5-6
Автор рецепта — Даша Петрова

Солянка со свининой

Делюсь с вами моим любимым, ставшим в нашей семье уже классическим рецептом солянки со свининой. Блюдо получается сытное и вкусное, почти как суп, только гуще и без картошки, но с капустой! Вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 800 Грамм
  • Капуста 1 Килограмм
  • Морковь 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Лук 2 Штуки
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Бульон 1 Стакан
    можно заменить водой
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Специи По вкусу

Шаг 1

1. Обжарим на растительном масле сначала мелко нарезанное мясо, а затем добавим измельченные лук и морковку.

1. Обжарим на растительном масле сначала мелко нарезанное мясо, а затем добавим измельченные лук и морковку.

Шаг 2

2. Пока мясо жарится, капусту мелко шинкуем и мне руками. Помидор ошпариваем и снимаем кожицу.

2. Пока мясо жарится, капусту мелко шинкуем и мне руками. Помидор ошпариваем и снимаем кожицу.

Шаг 3

3. Теперь к мясу добавим измельченный помидор, томатную пасту, лаврушку, капусту и бульон. Солим, перчим, добавим специи по вкусу.

3. Теперь к мясу добавим измельченный помидор, томатную пасту, лаврушку, капусту и бульон. Солим, перчим, добавим специи по вкусу.

Шаг 4

4. Тушим, пока почти вся влага не уйдет, до мягкости капусты.

4. Тушим, пока почти вся влага не уйдет, до мягкости капусты.

Шаг 5

5. Подаем горячим! Приятного аппетита!

5. Подаем горячим! Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Солянка со свининой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

13.09.2017 12:17
Рецепт тушеной капусты с мясом, при чем тут солянка?

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×