Солянка со свининой
Делюсь с вами моим любимым, ставшим в нашей семье уже классическим рецептом солянки со свининой. Блюдо получается сытное и вкусное, почти как суп, только гуще и без картошки, но с капустой! Вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 800 Грамм
- Капуста 1 Килограмм
- Лук 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Помидор 1 Штука
-
Бульон
1 Стакан
можно заменить водой - Томатная паста 1 Ст. ложка
- Специи По вкусу
- Лавровый лист 2 Штуки
Количество порций
Шаг 1
1. Обжарим на растительном масле сначала мелко нарезанное мясо, а затем добавим измельченные лук и морковку.
Шаг 2
2. Пока мясо жарится, капусту мелко шинкуем и мне руками. Помидор ошпариваем и снимаем кожицу.
Шаг 3
3. Теперь к мясу добавим измельченный помидор, томатную пасту, лаврушку, капусту и бульон. Солим, перчим, добавим специи по вкусу.
Шаг 4
4. Тушим, пока почти вся влага не уйдет, до мягкости капусты.
Шаг 5
5. Подаем горячим! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Солянка со свининой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
28
Комментарии к рецепту
Денис
13.09.2017 11:17
Рецепт тушеной капусты с мясом, при чем тут солянка?
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Свинина, тушеная с капустой
2 ч. 0 мин
Свинина, тушенная с томатной подливкой
3 ч. 0 мин
Свинина тушеная с вермишелью
1 ч. 0 мин
Свиная вырезка тушеная
1 ч. 30 мин
Кислая капуста со свининой
1 ч. 0 мин
Свинина с соусом "Наршараб"
45 мин
Жаркое из грибов с картошкой
1 ч. 0 мин
Жаркое по-домашнему из свинины