Солянка из капусты с мясом
Если хотите вкусно накормить свою семью, расскажу, как приготовить солянку из капусты с мясом. Стоит запомнить некоторые хитрости, тогда блюдо будет сочное, мягкое и невероятно вкусное.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Белокочанная капуста 0,5 штуки
- Говядина 350 грамм
- Луковица 1 штука
- Морковь 1 штука
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Лавровый лист 2 штуки
- Растительное масло По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Очистите луковицу и нарежьте небольшими кубиками. Разогрейте казан с растительным маслом и добавьте луковицу.
Шаг 2

2. Пока обжаривается лук, очистите и натрите на крупной терке морковь, затем выложите ее к луку.
Шаг 3

3. Вымойте мясо и нарежьте его небольшими кусочками, добавьте к овощам спустя 3 минуты после моркови.
Шаг 4

4. Хорошенько все перемешайте, накройте крышкой и готовьте 15 минут на слабом огне.
Шаг 5

5. Нашинкуйте капусту и добавьте ее к остальным ингредиентам в казане.
Шаг 6

6. Перемешайте все и готовьте до мягкости капусты под закрытой крышкой.
Шаг 7

7. Добавьте томатную пасту, размешайте и накройте крышкой, готовьте 15-20 минут.
Шаг 8

8. За 5 минут до готовности добавьте лавровый лист, соль, перец.
Шаг 9

9. Подавайте солянку с капустой и мясом сразу после выключения огня, можно как самостоятельное блюдо или с гарниром.
Похожие рецепты










