Солянка из капусты с мясом
Если хотите вкусно накормить свою семью, расскажу, как приготовить солянку из капусты с мясом. Стоит запомнить некоторые хитрости, тогда блюдо будет сочное, мягкое и невероятно вкусное.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Белокочанная капуста 0,5 Штуки
- Говядина 350 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Лавровый лист 2 Штуки
- Растительное масло По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Очистите луковицу и нарежьте небольшими кубиками. Разогрейте казан с растительным маслом и добавьте луковицу.
Шаг 2
2. Пока обжаривается лук, очистите и натрите на крупной терке морковь, затем выложите ее к луку.
Шаг 3
3. Вымойте мясо и нарежьте его небольшими кусочками, добавьте к овощам спустя 3 минуты после моркови.
Шаг 4
4. Хорошенько все перемешайте, накройте крышкой и готовьте 15 минут на слабом огне.
Шаг 5
5. Нашинкуйте капусту и добавьте ее к остальным ингредиентам в казане.
Шаг 6
6. Перемешайте все и готовьте до мягкости капусты под закрытой крышкой.
Шаг 7
7. Добавьте томатную пасту, размешайте и накройте крышкой, готовьте 15-20 минут.
Шаг 8
8. За 5 минут до готовности добавьте лавровый лист, соль, перец.
Шаг 9
9. Подавайте солянку с капустой и мясом сразу после выключения огня, можно как самостоятельное блюдо или с гарниром.