Солянка из капусты с мясом
1 ч. 0 мин
количество порций 5-6
Автор рецепта — Антон Сорока

Солянка из капусты с мясом

Если хотите вкусно накормить свою семью, расскажу, как приготовить солянку из капусты с мясом. Стоит запомнить некоторые хитрости, тогда блюдо будет сочное, мягкое и невероятно вкусное.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Белокочанная капуста 0,5 Штуки
  • Говядина 350 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Растительное масло По вкусу

Шаг 1

1.	Очистите луковицу и нарежьте небольшими кубиками. Разогрейте казан с растительным маслом и добавьте луковицу.

1. Очистите луковицу и нарежьте небольшими кубиками. Разогрейте казан с растительным маслом и добавьте луковицу.

Шаг 2

2.	Пока обжаривается лук, очистите и натрите на крупной терке морковь, затем выложите ее к луку.

2. Пока обжаривается лук, очистите и натрите на крупной терке морковь, затем выложите ее к луку.

Шаг 3

3.	Вымойте мясо и нарежьте его небольшими кусочками, добавьте к овощам спустя 3 минуты после моркови.

3. Вымойте мясо и нарежьте его небольшими кусочками, добавьте к овощам спустя 3 минуты после моркови.

Шаг 4

4.	Хорошенько все перемешайте, накройте крышкой и готовьте 15 минут на слабом огне.

4. Хорошенько все перемешайте, накройте крышкой и готовьте 15 минут на слабом огне.

Шаг 5

5.	Нашинкуйте капусту и добавьте ее к остальным ингредиентам в казане.

5. Нашинкуйте капусту и добавьте ее к остальным ингредиентам в казане.

Шаг 6

6.	Перемешайте все и готовьте до мягкости капусты под закрытой крышкой.

6. Перемешайте все и готовьте до мягкости капусты под закрытой крышкой.

Шаг 7

7.	Добавьте томатную пасту, размешайте и накройте крышкой, готовьте 15-20 минут.

7. Добавьте томатную пасту, размешайте и накройте крышкой, готовьте 15-20 минут.

Шаг 8

8.	За 5 минут до готовности добавьте лавровый лист, соль, перец.

8. За 5 минут до готовности добавьте лавровый лист, соль, перец.

Шаг 9

9.	Подавайте солянку с капустой и мясом сразу после выключения огня, можно как самостоятельное блюдо или с гарниром.

9. Подавайте солянку с капустой и мясом сразу после выключения огня, можно как самостоятельное блюдо или с гарниром.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×