Солянка с курицей и капустой
Для солянки с курицей лучше всего взять чистое мясо без костей. Его нужно мелко порезать и потушить с овощами. Смотрите подробнее в рецепте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное мясо или филе 400 Грамм
- Капуста 400 Грамм
- Лук 1 Штука
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Морковь 1 Штука
- Сладкий перец 1 Штука
- Соль, специи По вкусу
- Масло растительное рафинированное 1-2 Ст. ложек
- Зелень По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Приготовьте необходимые продукты. Все тщательно вымойте и очистите. Куриное филе сполосните под водой и обсушите бумажной салфеткой.
Шаг 2
Нашинкуйте тонко капусту.
Шаг 3
Порежьте мясо и остальные овощи (некрупно).
Шаг 4
Обжарьте мясо в растительном масле со специями.
Шаг 5
Добавьте к курице овощи, соль, специи по вкусу. Перемешайте и поставьте тушиться на 40 минут.
Шаг 6
Блюдо готово, приятного аппетита!
Видео рецепт "Солянка с курицей и капустой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
9
Комментарии к рецепту
Ника
19.02.2018 15:40
Отличный вариант более-менее диетического блюда. Мне очень понравилось готовить солянку в мультиварке. Спасибо!
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Куриное филе с цветной капустой
1 ч. 0 мин
Азу из говядины с солеными огурцами
1 ч. 0 мин
Овощное рагу в лаваше
1 ч. 30 мин
Тушеная капуста в мультиварке "Поларис"
1 ч. 0 мин
Тушеная тыква
1 ч. 0 мин
Курица в кефирном соусе
1 ч. 0 мин
Паэлья с курицей в мультиварке
30 мин
Соус к рыбе на гриле