Солянка с курицей и капустой
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Вика Василенко

Солянка с курицей и капустой

Для солянки с курицей лучше всего взять чистое мясо без костей. Его нужно мелко порезать и потушить с овощами. Смотрите подробнее в рецепте.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное мясо или филе 400 Грамм
  • Капуста 400 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Морковь 1 Штука
  • Сладкий перец 1 Штука
  • Соль, специи По вкусу
  • Масло растительное рафинированное 1-2 Ст. ложек
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Приготовьте необходимые продукты. Все тщательно вымойте и очистите. Куриное филе сполосните под водой и обсушите бумажной салфеткой.

Шаг 2

Нашинкуйте тонко капусту.

Шаг 3

Порежьте мясо и остальные овощи (некрупно).

Шаг 4

Обжарьте мясо в растительном масле со специями.

Шаг 5

Добавьте к курице овощи, соль, специи по вкусу. Перемешайте и поставьте тушиться на 40 минут.

Шаг 6

Блюдо готово, приятного аппетита!

Видео рецепт "Солянка с курицей и капустой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Солянка с курицей и капустой
Оценить рецепт
4.3, всего 9

Комментарии к рецепту

Ника
19.02.2018 17:40
Отличный вариант более-менее диетического блюда. Мне очень понравилось готовить солянку в мультиварке. Спасибо!

Похожие рецепты

 
×