Солянка с мясом и капустой
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Вика Василенко

Солянка с мясом и капустой

Прекрасный вариант легкого диетического блюда. Диетическое оно потому, что я взяла куриное филе, нежное и без жира. Для более калорийного блюда лучше взять свинину.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 300 Грамм
  • Капуста 400 Грамм
  • Морковь 80 Грамм
  • Сладкий перец 80 Грамм
  • Стручковая фасоль 80 Грамм
  • Соль, специи По вкусу
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
    для жарки мяса
Количество порций

Калорийность

90 ккал

Калорийность

1 г

Белки

11 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все овощи. Очистите их от кожуры. Измельчите. Мясо порежьте некрупными кусочками.

Шаг 2

Отправьте мясо обжариваться (на растительном масле) в кастрюлю мультиварки.

Шаг 3

Добавьте овощи, немного водички, соль. Закройте крышку и выберите режим "Суп" или "Каша", тушите 35 минут.

Шаг 4

Солянка с капустой и мясом готова! Подавайте её со сметаной и свежей зеленью.

Видео рецепт "Солянка с мясом и капустой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Солянка с мясом и капустой
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Anka_dmitreva
15.02.2018 20:20
Очень вкусно получилось, я томат не ем, а во многих рецептах его к мясу или овощам добавляют. Спасибо за рецепт, он в копилочке!

Похожие рецепты

 
×