Солянка на второе
Вкусную солянку заказывали? Это вкусный и очень простой рецепт солянки на второе! Он обязательно понравится всем, ведь блюдо сочное, вкусное, наваристое и нежное одновременно! Слюнки текут? Приступим!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Телятина 200 Грамм
-
Языки свиные
4 Штуки
или другие субпродукты - Морковь 150 Грамм
- Черные оливки 200 Грамм
- Томатная паста 50 Грамм
- Охотничьи колбаски 10 Штук
- Огурцы маринованные 240 Грамм
- Лук 150 Грамм
- Сосиски 7 Штук
- Лимон 1 Штука
- Сметана 1 Стакан
- Специи По вкусу
- Капуста 0.5 Штуки
- Чеснок 5 Зубчиков
Шаг 1
1. В сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарим для начала лук и морковь, потом добавим томатную пасту. Добавим мясные составляющие, огурцы, порезанные кусочками, и измельченный чеснок. Обжарим все на большом огне пару минут.
Шаг 2
2. На маленьком огне в глубоком сотейнике потушим отдельно капусту со специями. Немного томатной пасты, воды и специй - этого будет достаточно. Добавим теперь капусту к мясу, а еще добавим оливки и лимонный сок. Тушим на маленьком огне под крышкой (пару минут) — и снимаем с плиты.
Шаг 3
3. Дальше добавим эту смесь в казанок или горшочки (или можно взять один большой горшок), добавим сметану и специи по вкусу. Тушим 40 минут при 180 градусах. Если начнет пригорать - понемногу периодически вливайте воду.
Шаг 4
4. Готово! Приятного аппетита!