Солянка (тушеная капуста)
1 ч. 0 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Марина Немец

Солянка (тушеная капуста)

Существует много определений солянки. Но для меня это в первую очередь капуста с мясом, тушенная в сковороде или казане. Это сытное и простое блюдо на каждый день понравится всем.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо 300 Грамм
    у меня нежирная свинина
  • Капуста 1 Килограмм
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Помидоры 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль, перец По вкусу

Шаг 1

Порубите мелко или нашинкуйте соломкой капусту. Переложите в глубокую кастрюлю.

Шаг 2

Все остальные овощи очистите и измельчите.

Шаг 3

Лук, морковь и мясо обжарьте на растительном масле.

Шаг 4

Добавьте в кастрюлю с капустой.

Шаг 5

Разведите томатную пасту в небольшом количестве воды. Добавьте в кастрюлю.

Шаг 6

Бросьте помидоры и чеснок.

Шаг 7

Поставьте на медленный огонь и готовьте час.

Шаг 8

Когда капуста станет мягкой, раскладывайте солянку по тарелкам. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Солянка (тушеная капуста)"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×