Солянка (тушеная капуста)
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Немец

Солянка (тушеная капуста)

Существует много определений солянки. Но для меня это в первую очередь капуста с мясом, тушенная в сковороде или казане. Это сытное и простое блюдо на каждый день понравится всем.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо 300 Грамм
    у меня нежирная свинина
  • Капуста 1 Килограмм
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Помидоры 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

97 ккал

Калорийность

7 г

Белки

6 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Порубите мелко или нашинкуйте соломкой капусту. Переложите в глубокую кастрюлю.

Шаг 2

Все остальные овощи очистите и измельчите.

Шаг 3

Лук, морковь и мясо обжарьте на растительном масле.

Шаг 4

Добавьте в кастрюлю с капустой.

Шаг 5

Разведите томатную пасту в небольшом количестве воды. Добавьте в кастрюлю.

Шаг 6

Бросьте помидоры и чеснок.

Шаг 7

Поставьте на медленный огонь и готовьте час.

Шаг 8

Когда капуста станет мягкой, раскладывайте солянку по тарелкам. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Солянка (тушеная капуста)"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Солянка (тушеная капуста)
Оценить рецепт
4.7, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×