Солянка (тушеная капуста)
Существует много определений солянки. Но для меня это в первую очередь капуста с мясом, тушенная в сковороде или казане. Это сытное и простое блюдо на каждый день понравится всем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Мясо
300 Грамм
у меня нежирная свинина - Капуста 1 Килограмм
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Помидоры 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
97 ккал
Калорийность
7 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Порубите мелко или нашинкуйте соломкой капусту. Переложите в глубокую кастрюлю.
Шаг 2
Все остальные овощи очистите и измельчите.
Шаг 3
Лук, морковь и мясо обжарьте на растительном масле.
Шаг 4
Добавьте в кастрюлю с капустой.
Шаг 5
Разведите томатную пасту в небольшом количестве воды. Добавьте в кастрюлю.
Шаг 6
Бросьте помидоры и чеснок.
Шаг 7
Поставьте на медленный огонь и готовьте час.
Шаг 8
Когда капуста станет мягкой, раскладывайте солянку по тарелкам. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Солянка (тушеная капуста)"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Тушеная капуста без томатной пасты
1 ч. 30 мин
Говядина, тушеная с цветной капустой
45 мин
Сосиски с квашеной капустой в пиве
2 ч. 0 мин
Свиная вырезка
1 ч. 10 мин
Вкусная тушеная капуста со свининой
40 мин
Капуста, тушенная с черносливом
55 мин
Капуста со свининой
40 мин
Капуста тушеная с картофелем