Солянка "Барская"
Ароматная, аппетитная, сытная и очень вкусная солянка "Барская" — это шикарный вариант для обеденного приема пищи, который понравится всем, особенно мужской половине.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Копченая колбаса 100 Грамм
- Сосиски 100 Грамм
- Томатный соус 150 Миллилитров
- Морковь 70 Грамм
- Лук 70 Грамм
- Шампиньоны 70 Грамм
- Соленые огурцы 80 Грамм
- Бульон 500 Миллилитров
- Масло растительное 40 Миллилитров
- Лавровый лист 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Маслины По вкусу
- Зелень По вкусу
- Лимон По вкусу
Количество порций
Калорийность
137 ккал
Калорийность
4 г
Белки
13 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Очистите и сполосните лук, морковь. Нарежьте овощи небольшими кубиками.
Шаг 3
Сосиски очистите от пленки, нарежьте кружочками. Грибы нарежьте пластинами.
Шаг 4
Копченую колбасу нарежьте небольшими кубиками или полосками.
Шаг 5
Соленые огурцы нарежьте кубиками или полосками.
Шаг 6
Прогрейте сковороду, влейте масло и выложите все ингредиенты, жарьте помешивая 10 минут.
Шаг 7
Добавьте томат и специи.
Шаг 8
Влейте в сковороду бульон. Готовьте под крышкой 35 минут.
Шаг 9
В конце приготовления добавьте зелень и маслины.
Шаг 10
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Солянка "Селянка"
30 мин
Кето-солянка
2 ч. 0 мин
Солянка с колбасой и оливками
2 ч. 0 мин
Солянка с колбасой и маслинами
2 ч. 0 мин
Простой рецепт солянки мясной
1 ч. 0 мин
Солянка
2 ч. 0 мин
Солянка сборная
35 мин
Солянка из колбасы