Солянка "Барская"
Ароматная, аппетитная, сытная и очень вкусная солянка "Барская" — это шикарный вариант для обеденного приема пищи, который понравится всем, особенно мужской половине.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Копченая колбаса 100 грамм
- Сосиски 100 грамм
- Томатный соус 150 мл
- Морковь 70 грамм
- Лук 70 грамм
- Шампиньоны 70 грамм
- Соленые огурцы 80 грамм
- Бульон 500 мл
- Масло растительное 40 мл
- Лавровый лист 2 штуки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Маслины По вкусу
- Зелень По вкусу
- Лимон По вкусу
Калорийность
137 ккал
Калорийность
4 г
Белки
13 г
Жиры
3 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Очистите и сполосните лук, морковь. Нарежьте овощи небольшими кубиками.
Шаг 3

Сосиски очистите от пленки, нарежьте кружочками. Грибы нарежьте пластинами.
Шаг 4

Копченую колбасу нарежьте небольшими кубиками или полосками.
Шаг 5

Соленые огурцы нарежьте кубиками или полосками.
Шаг 6

Прогрейте сковороду, влейте масло и выложите все ингредиенты, жарьте помешивая 10 минут.
Шаг 7

Добавьте томат и специи.
Шаг 8

Влейте в сковороду бульон. Готовьте под крышкой 35 минут.
Шаг 9

В конце приготовления добавьте зелень и маслины.
Шаг 10

Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Похожие рецепты
Лучший рецепт солянки
Говядина на кости
Морковь
Лук порей
Свиная мякоть
Колбаса копченая
Бекон
Корень сельдерея
Лук репчатый
Оливки
Масло сливочное
Лимон
Томатная паста
Чеснок
Растительное масло
Соль
Перец черный
Соленые или маринованные огурцы
Корень петрушки
Первоначально солянку готовили рыбную, но со временем рецепт стал "богаче" и солянку стали делать мясной. Именно такую, богатую, очень вкусную солянку мы и приготовим с помощью этого простого рецепта.
Солянка с мясом
Вода
Свиные ребра
Свиные ребра копчёные
Копченая колбаса
Томатный сок
Огурец соленый
Лук репчатый
Солянка - популярное славянское блюдо, которое готовится на концентрированном бульоне с добавлением большого количества мяса, копченостей, грибов, рыбы. Этот суп получается просто невероятно вкусным!

Суп солянка с колбасой
Колбаса вареная "докторская" или сосиски
Грудинка
Колбаса копченая
Томатная паста
Картофель
Лук репчатый
Огурцы маринованные
Этот рецепт понравится всем любителям пикантного вкуса. Сегодня вы узнаете, как приготовить суп солянка с колбасой. Будет очень вкусно, не сомневайтесь!
Солянка с сельдереем
Бульон куриный
Ветчина
Сардельки
Салями
Стебель сельдерея
Лимон
Томатная паста
Подсолнечное масло
Маслины без косточек
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Солёный огурец
Солянка с сельдереем — необыкновенно вкусное, знаменитое первое блюдо, широко известное, благодаря многообразию компонентов и насыщенности бульона. Они делают этот суп ароматным и невероятно сытным.

Солянка (простой рецепт)
Мясо
Мясные деликатесы
Томатная паста
Растительное масло
Луковица
Огурец маринованный
Маслины или оливки
Соль и перец
Лимон и сметана
Не знаете, что сделать на обед? Отличным вариантом станет сытная, наваристая и вкуснейшая соляночка. Чудесный суп, несложный в процессе и с сотней различных вариаций рецепта. Рекомендую на заметку!
Солянка "Селянка"
Ветчина
Полукопченая колбаса
Индейка отварная
Сосиски молочные
Подсолнечное масло
Томатная паста
Лук репчатый
Огурец соленый или маринованный
Маслины без косточек
Соль
Перец черный молотый
Лавровый лист
Солянка — старинное русское блюдо, густой, сытный, наваристый суп. Она может быть мясной, рыбной, грибной. Сегодня я предлагаю рецепт мясной солянки, традиционный и можно сказать классический.
Солянка с солеными грибами
Бульон куриный
Колбаса вареная
Ветчина
Грузди соленые
Колбаса сырокопченая
Томатная паста
Подсолнечное масло
Петрушка, укроп
Сосиски
Огурец соленый
Маслины
Лавровый лист
Лимон
Лук репчатый
Соль
Солянка — блюдо русской кухни, густой и наваристый суп. Солянку часто называют сборной потому, что она бывает рыбной, грибной и мясной. Сегодня готовим мясную солянку с солеными грибами.

Солянка по-татарски
Говядина на кости
Огурцы соленые
Буженина
Томатное пюре
Колбаса вареная
Окорок
Морковь
Маслины
Сельдерей
Колбаса сырокопченая
Каперсы
Петрушка
Масло растительное
Лук репчатый
Лимон
Лавровый лист
Перец черный
Рецепт данного супа пользуется большой популярностью в нашей стране. Думаю, каждая хозяйка хоть раз готовила солянку. В этой солянке присутствует несколько видов мяса, что делает блюдо очень сытным!
Классическая солянка с каперсами
Бульон мясной
Курица
Колбаса вареная
Колбаса полукопченая
Маслины
Каперсы
Томатная паста
Подсолнечное масло
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Огурец соленый
Лавровый лист
Сосиски молочные
Мясная сборная солянка - блюдо старинной русской кухни. Сытное, ароматное, с насыщенным вкусом колбасы. Сегодня у меня такая солянка с добавлением каперсов - маринованных бутонов растения.
Солянка без копченостей
Бульон куриный
Ветчина
Колбаса вареная
Курица отварная
Сосиски
Томатная паста
Подсолнечное масло
Лук репчатый
Огурец соленый
Маслины
Соль
Перец черный молотый
Лавровый лист
Мясная солянка — густой, сытный и вкусный суп, который готовят на основе колбасных изделий. Как правило, в него кладут копчености. Но давайте приготовим солянку без них. Тоже вкусно!

Солянка сборная
Колбаса и мясо
Томатная паста
Рассол огуречный
Огурцы маринованные
Масло растительное
Морковь
Лук репчатый
Лимон, оливки, майонез, зелень
Настоящий домашний суп, который всегда съедаешь с огромным аппетитом, — это сборная солянка. Используя три вида колбасных изделий, а также разные овощи, я достигаю максимально "вкусного" результата :)
Солянка как в ресторане
Колбаса сырокопченая
Салями
Томатная паста
Подсолнечное масло
Куриные голени
Сосиски молочные
Огурец соленый
Лук репчатый
Маслины
Лавровый лист
Соль
Перец черный молотый
Солянка — блюдо, которое не едят часто. Но изредка можно себе позволить этот вкусный, сытный суп с обилием колбасных изделий и мяса. Сегодня готовим солянку по всем правилам, какую подают в ресторане.