Солянка "Барская"
50 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Солянка "Барская"

Ароматная, аппетитная, сытная и очень вкусная солянка "Барская" — это шикарный вариант для обеденного приема пищи, который понравится всем, особенно мужской половине.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Копченая колбаса 100 Грамм
  • Сосиски 100 Грамм
  • Томатный соус 150 Миллилитров
  • Морковь 70 Грамм
  • Лук 70 Грамм
  • Шампиньоны 70 Грамм
  • Соленые огурцы 80 Грамм
  • Бульон 500 Миллилитров
  • Масло растительное 40 Миллилитров
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Маслины По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Лимон По вкусу
Количество порций

Калорийность

137 ккал

Калорийность

4 г

Белки

13 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Очистите и сполосните лук, морковь. Нарежьте овощи небольшими кубиками.

Шаг 3

Сосиски очистите от пленки, нарежьте кружочками. Грибы нарежьте пластинами.

Шаг 4

Копченую колбасу нарежьте небольшими кубиками или полосками.

Шаг 5

Соленые огурцы нарежьте кубиками или полосками.

Шаг 6

Прогрейте сковороду, влейте масло и выложите все ингредиенты, жарьте помешивая 10 минут.

Шаг 7

Добавьте томат и специи.

Шаг 8

Влейте в сковороду бульон. Готовьте под крышкой 35 минут.

Шаг 9

В конце приготовления добавьте зелень и маслины.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×