Солянка как в ресторане
Солянка — блюдо, которое не едят часто. Но изредка можно себе позволить этот вкусный, сытный суп с обилием колбасных изделий и мяса. Сегодня готовим солянку по всем правилам, какую подают в ресторане.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Маслины
10 Штук
без косточки - Куриные голени 2 Штуки
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Колбаса сырокопченая 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый По вкусу
-
Огурец соленый
1 Штука
крупный - Лавровый лист 1 Штука
- Салями 150 Грамм
- Сосиски молочные 3 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления солянки.
Шаг 2
Куриные голени помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Поставьте кастрюлю на плиту.
Шаг 3
Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Варите голени до готовности.
Шаг 4
Репчатый лук и соленый огурец мелко нарежьте и выложите в сковороду с подсолнечным маслом.
Шаг 5
Добавьте томатную пасту. Налейте 30 мл. воды или бульона и тушите на небольшом огне 10 минут.
Шаг 6
Из бульона достаньте курицу, отделите мякоть от костей и кожи. Бульон процедите. Добавьте в него зажарку из лука, огурца и томатной пасты.
Шаг 7
Колбасы и сосиски нарежьте.
Шаг 8
Выложите в кастрюлю.
Шаг 9
Добавьте нарезанную отварную курицу.
Шаг 10
Солянку посолите, поперчите, добавьте лавровый лист.
Шаг 11
Варите суп 10 минут. В конце добавьте маслины.
Шаг 12
Солянка как в ресторане готова. В каждую тарелку добавьте ломтик лимона и подавайте к столу.