Суп-лапша с грибами
Сытный суп, который может стать полноценным обедом. К тому же очень вкусный и ароматный. Делюсь рецептом, думаю, вам понравится.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Шампиньоны 400 Грамм
- Лук-порей 20 Грамм
- Лапша 80 Грамм
- Укроп 30 Грамм
- Куриные окорочка 2 Штуки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
87 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
Курятину отварите, выберите из бульона остывать. Картофель порежьте кусочками и поставьте вариться в бульоне.
Шаг 2
Лук обжарьте до золотистого цвета, добавьте порезанную морковь и грибы, немного протушите и добавьте помидоры.
Шаг 3
Всыпьте в сковороду немного порезанного лука-порея и оставьте тушиться на 10 минут.
Шаг 4
Пока овощи тушатся, порежьте куриное мясо и бросьте в кастрюлю.
Шаг 5
Затем отправьте в кастрюлю овощи со сковородки. Добавьте мелко порезанный чеснок и укроп.
Шаг 6
Перемешайте и бросьте в суп лапшу и варите до готовности. За пару минут до готовности посолите и поперчите по вкусу.
Видео рецепт "Суп-лапша с грибами "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Суп с тыквой и грибами
50 мин
Суп-пюре с шампиньонами
40 мин
Грибной крем-суп из шампиньонов со сливками
6 ч. 0 мин
Суп с грибами и капустой
1 ч. 0 мин
Суп на грибном бульоне
2 ч. 0 мин
Чечевичный суп с грибами
40 мин
Похлебка грибная
40 мин
Сливочный суп с грибами и сельдереем