Суп-лапша с грибами
Сытный суп, который может стать полноценным обедом. К тому же очень вкусный и ароматный. Делюсь рецептом, думаю, вам понравится.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 400 грамм
- Куриные окорочка 2 штуки
- Картофель 2 штуки
- Лук 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Помидор 1 штука
- Лапша 80 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Лук-порей 20 грамм
- Укроп 30 грамм
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Курятину отварите, выберите из бульона остывать. Картофель порежьте кусочками и поставьте вариться в бульоне.
Шаг 2

Лук обжарьте до золотистого цвета, добавьте порезанную морковь и грибы, немного протушите и добавьте помидоры.
Шаг 3

Всыпьте в сковороду немного порезанного лука-порея и оставьте тушиться на 10 минут.
Шаг 4

Пока овощи тушатся, порежьте куриное мясо и бросьте в кастрюлю.
Шаг 5

Затем отправьте в кастрюлю овощи со сковородки. Добавьте мелко порезанный чеснок и укроп.
Шаг 6

Перемешайте и бросьте в суп лапшу и варите до готовности. За пару минут до готовности посолите и поперчите по вкусу.
Видео рецепт "Суп-лапша с грибами "

Похожие рецепты










