Суп-лапша с грибами
2 ч. 0 мин
количество порций 4

Суп-лапша с грибами

Сытный суп, который может стать полноценным обедом. К тому же очень вкусный и ароматный. Делюсь рецептом, думаю, вам понравится.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 2 Штуки
  • Лук 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Шампиньоны 400 Грамм
  • Лук-порей 20 Грамм
  • Лапша 80 Грамм
  • Укроп 30 Грамм
  • Куриные окорочка 2 Штуки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

87 ккал

Калорийность

2 г

Белки

5 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Курятину отварите, выберите из бульона остывать. Картофель порежьте кусочками и поставьте вариться в бульоне.

Шаг 2

Лук обжарьте до золотистого цвета, добавьте порезанную морковь и грибы, немного протушите и добавьте помидоры.

Шаг 3

Всыпьте в сковороду немного порезанного лука-порея и оставьте тушиться на 10 минут.

Шаг 4

Пока овощи тушатся, порежьте куриное мясо и бросьте в кастрюлю.

Шаг 5

Затем отправьте в кастрюлю овощи со сковородки. Добавьте мелко порезанный чеснок и укроп.

Шаг 6

Перемешайте и бросьте в суп лапшу и варите до готовности. За пару минут до готовности посолите и поперчите по вкусу.

Видео рецепт "Суп-лапша с грибами "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп-лапша с грибами
Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×