Рецепт супа с грибами
Здесь хочу вам показать рецепт супа с грибами. Скорее это буде легкий бульончик, который поможет согреться в пасмурные осенние дни и станет альтернативой привычному куриному бульону с лапшой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 200 Грамм
-
Лук зеленый
150 Грамм
порезанная луковица - Чеснок 2 Зубчика
- Имбирь измельченный 0,5 Чайных ложки
- Перец черный молотый 0,25 Чайных ложки
- Соевый соус 1 Чайная ложка
- Вода 700 Миллилитров
-
Зеленая часть лука
5 Ст. ложек
порезанные перья - Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
Сперва порежьте все ингредиенты. Измельчите лук, отделите зеленую часть от белой, грибы порежьте пластинками. На масле обжарьте чеснок, затем добавьте белую часть лука и жарьте до прозрачности.
Шаг 2
Добавьте к луку грибы, немного зеленого лука и жарьте, пока не выпарится почти вся жидкость.
Шаг 3
Затем влейте к грибам воду и добавьте соевый соус, перец и немного соли, если нужно.
Шаг 4
Накройте суп крышкой и варите на медленном огне 15 минут. Затем добавьте остальной зеленый лук.
Шаг 5
Подавайте бульон горячим.
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
5 мин
Суп с лапшой "Соба"
25 мин
Суп-пюре из шампиньонов со сливками
1 ч. 0 мин
Куриный суп с шампиньонами
1 ч. 0 мин
Крем-суп из шампиньонов с картошкой
2 ч. 0 мин
Грибной суп с чечевицей
50 мин
Грибная солянка с капустой
1 ч. 0 мин
Грибной суп с сырками
50 мин
Суп из свежих шампиньонов