Рецепт супа с грибами
Здесь хочу вам показать рецепт супа с грибами. Скорее это буде легкий бульончик, который поможет согреться в пасмурные осенние дни и станет альтернативой привычному куриному бульону с лапшой.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 200 Грамм
- Лук зеленый 150 Грамм
порезанная луковица - Чеснок 2 Зубчика
- Имбирь измельченный 0,5 Чайных ложки
- Перец черный молотый 0,25 Чайных ложки
- Соевый соус 1 Чайная ложка
- Вода 700 Миллилитров
- Зеленая часть лука 5 Ст. ложек
порезанные перья - Масло растительное 1 Ст. ложка
Шаг 1

Сперва порежьте все ингредиенты. Измельчите лук, отделите зеленую часть от белой, грибы порежьте пластинками. На масле обжарьте чеснок, затем добавьте белую часть лука и жарьте до прозрачности.
Шаг 2

Добавьте к луку грибы, немного зеленого лука и жарьте, пока не выпарится почти вся жидкость.
Шаг 3

Затем влейте к грибам воду и добавьте соевый соус, перец и немного соли, если нужно.
Шаг 4

Накройте суп крышкой и варите на медленном огне 15 минут. Затем добавьте остальной зеленый лук.
Шаг 5

Подавайте бульон горячим.
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

1 ч. 30 мин
Суп из шампиньонов с сыром плавленным
Грибы / Молочные продукты

30 мин
Суп-крем грибной
Овощи / Грибы

35 мин
Суп с шампиньонами и сливками
Овощи / Грибы / Молочные продукты

45 мин
Грибной суп с гречкой
Овощи / Грибы / Крупы

2 ч. 0 мин
Суп со сморчками
Овощи / Грибы / Молочные продукты

1 ч. 0 мин
Грибной суп с сырками
Грибы / Молочные продукты

1 ч. 0 мин
Суп с шампиньонами в мультиварке
Грибы

50 мин
Сырный суп с шампиньонами и копченостями
Грибы