Рецепт супа с грибами
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Резник

Рецепт супа с грибами

Здесь хочу вам показать рецепт супа с грибами. Скорее это буде легкий бульончик, который поможет согреться в пасмурные осенние дни и станет альтернативой привычному куриному бульону с лапшой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Лук зеленый 150 Грамм
    порезанная луковица
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Имбирь измельченный 0,5 Чайных ложки
  • Перец черный молотый 0,25 Чайных ложки
  • Соевый соус 1 Чайная ложка
  • Вода 700 Миллилитров
  • Зеленая часть лука 5 Ст. ложек
    порезанные перья
  • Масло растительное 1 Ст. ложка

Шаг 1

Сперва порежьте все ингредиенты. Измельчите лук, отделите зеленую часть от белой, грибы порежьте пластинками. На масле обжарьте чеснок, затем добавьте белую часть лука и жарьте до прозрачности.

Сперва порежьте все ингредиенты. Измельчите лук, отделите зеленую часть от белой, грибы порежьте пластинками. На масле обжарьте чеснок, затем добавьте белую часть лука и жарьте до прозрачности.

Шаг 2

Добавьте к луку грибы, немного зеленого лука и жарьте, пока не выпарится почти вся жидкость.

Добавьте к луку грибы, немного зеленого лука и жарьте, пока не выпарится почти вся жидкость.

Шаг 3

Затем влейте к грибам воду и добавьте соевый соус, перец и немного соли, если нужно.

Затем влейте к грибам воду и добавьте соевый соус, перец и немного соли, если нужно.

Шаг 4

Накройте суп крышкой и варите на медленном огне 15 минут. Затем добавьте остальной зеленый лук.

Накройте суп крышкой и варите на медленном огне 15 минут. Затем добавьте остальной зеленый лук.

Шаг 5

Подавайте бульон горячим.

Подавайте бульон горячим.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×