Грибная лапша
Непревзойденное, ароматное и питательное первое блюдо с шампиньонами и лапшой. Идеально подойдет для обеда в домашнем кругу. Готовится быстро, просто и без лишних усилий.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 250 Грамм
- Картофель 2 Штуки
- Лапша домашняя 100 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло растительное 100 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Картофель режем кубиками, а шампиньоны - средними кусочками.
Шаг 2
Мелко нарежьте лук.
Шаг 3
Налейте в кастрюлю 2 литра воды, доведите ее до кипения и добавьте картофель и шампиньоны. Посолив, варите под крышкой 20 минут.
Шаг 4
Обжарьте на растительном масле лук до прозрачности.
Шаг 5
Добавьте грибы и жарьте вместе с луком 20 минут на медленном огне.
Шаг 6
Добавьте к картофелю обжаренные грибы, доведите суп до кипения.
Шаг 7
Кладем в суп лапшу и варим до готовности, 5-7 минут.
Шаг 8
Попробуйте суп на соль, по необходимости добавьте специи. Готовый суп должен настояться под крышкой 20 минут.
Шаг 9
Приятного аппетита!