Паста с белыми грибами в сливочном соусе
Пожалуй, паста с белыми грибами в сливочном соусе в домашних условиях - самое ароматное и нежное блюдо, которое мне доводилось готовить! Такой непередаваемый аромат... Нет слов, просто попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы белые сушеные 50-100 Грамм
- Макароны 350 Грамм
- Сливки 200 Грамм
- Специи 1 По вкусу
Шаг 1

1. Грибы на 10 минут заливаем кипятком. Затем отцедим. Пока подготовятся грибы, вы как раз успеете сварить и отцедить макароны!
Шаг 2

2. Грибы чуть обжарим на растительном масле, и когда лишняя влага уйдет - добавим сливки и уменьшаем огонь. Доводим до кипения, добавляем специи, и снимаем с огня.
Шаг 3

3. Перемешаем с макаронами - и готово! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.6, всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

30 мин
Паста "Карбонара" с ветчиной и сливками

20 мин
Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе

30 мин
Паста Альфредо с фрикадельками

25 мин
Паста по-мексикански

35 мин
Паста с сыром чили

35 мин
Лапша с тофу и грибами

20 мин
Паста со спаржей и цуккини

1 ч. 0 мин
Сливочная паста с ветчиной и брокколи