Паста с белыми грибами в сливочном соусе
Пожалуй, паста с белыми грибами в сливочном соусе в домашних условиях - самое ароматное и нежное блюдо, которое мне доводилось готовить! Такой непередаваемый аромат... Нет слов, просто попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Макароны 350 Грамм
- Сливки 200 Грамм
- Грибы белые сушеные 50-100 Грамм
- Специи 1 По вкусу
Количество порций
Калорийность
249 ккал
Калорийность
6 г
Белки
7 г
Жиры
43 г
Углеводы
Шаг 1
1. Грибы на 10 минут заливаем кипятком. Затем отцедим. Пока подготовятся грибы, вы как раз успеете сварить и отцедить макароны!
Шаг 2
2. Грибы чуть обжарим на растительном масле, и когда лишняя влага уйдет - добавим сливки и уменьшаем огонь. Доводим до кипения, добавляем специи, и снимаем с огня.
Шаг 3
3. Перемешаем с макаронами - и готово! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.6,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Паста с курицей в томатно-сливочном соусе
30 мин
Свинина с паприкой
20 мин
Соус "Карбонара" классический
25 мин
Паста с кальмарами в сливочном соусе
1 ч. 0 мин
Паста с грибным соусом
30 мин
Паста с томатным соусом и запеченной рикоттой
1 ч. 0 мин
Сливочная паста с ветчиной и брокколи
30 мин
Пикката (Piccata)