Паста с белыми грибами в сливочном соусе
30 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Даша Петрова

Паста с белыми грибами в сливочном соусе

Пожалуй, паста с белыми грибами в сливочном соусе в домашних условиях - самое ароматное и нежное блюдо, которое мне доводилось готовить! Такой непередаваемый аромат... Нет слов, просто попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибы белые сушеные 50-100 Грамм
  • Макароны 350 Грамм
  • Сливки 200 Грамм
  • Специи 1 По вкусу

Шаг 1

1. Грибы на 10 минут заливаем кипятком. Затем отцедим. Пока подготовятся грибы, вы как раз успеете сварить и отцедить макароны!

1. Грибы на 10 минут заливаем кипятком. Затем отцедим. Пока подготовятся грибы, вы как раз успеете сварить и отцедить макароны!

Шаг 2

2. Грибы чуть обжарим на растительном масле, и когда лишняя влага уйдет - добавим сливки и уменьшаем огонь. Доводим до кипения, добавляем специи, и снимаем с огня.

2. Грибы чуть обжарим на растительном масле, и когда лишняя влага уйдет - добавим сливки и уменьшаем огонь. Доводим до кипения, добавляем специи, и снимаем с огня.

Шаг 3

3. Перемешаем с макаронами - и готово! Приятного аппетита!

3. Перемешаем с макаронами - и готово! Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×