Паста "Фунги"
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Homemadefood

Паста "Фунги"

Вкусная, сытная и ароматная паста в сливочном соусе с белыми грибами и шампиньонами. Вкус и аромат такой пасты незабываемый, рекомендую приготовить!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тальятелле 150 Грамм
  • Шампиньоны 5-6 Штук
  • Белые грибы 80 Грамм
  • Лук репчатый 50 Грамм
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Петрушка 10 Грамм
  • Тимьян 0,5 Чайных ложки
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Трюфельное масло По вкусу
  • Сливки 200 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Лук, чеснок почистите, помойте все овощи и траву, обсушите. Белые грибы можно взять как свежие, так и замороженные, можно и сушеные.

Подготовьте ингредиенты. Лук, чеснок почистите, помойте все овощи и траву, обсушите. Белые грибы можно взять как свежие, так и замороженные, можно и сушеные.

Шаг 2

Разогрейте в сковороде оливковое масло, положите в него нарезанный лук, шампиньоны и белые грибы. Жарьте на умеренном огне минут 7-10.

Разогрейте в сковороде оливковое масло, положите в него нарезанный лук, шампиньоны и белые грибы. Жарьте на умеренном огне минут 7-10.

Шаг 3

Нарубите мелко петрушку, раздавите зубчик чеснока или пропустите его через пресс, переложите в сковороду, готовьте все около минуты.

Нарубите мелко петрушку, раздавите зубчик чеснока или пропустите его через пресс, переложите в сковороду, готовьте все около минуты.

Шаг 4

Влейте жирные сливки, доведите до кипения, посолите и поперчите соус.

Влейте жирные сливки, доведите до кипения, посолите и поперчите соус.

Шаг 5

Отварите любую, свою любимую пасту согласно инструкции, откиньте на дуршлаг.

Отварите любую, свою любимую пасту согласно инструкции, откиньте на дуршлаг.

Шаг 6

Переложите пасту в сковороду, перемешайте, прогрейте около минуты.

Переложите пасту в сковороду, перемешайте, прогрейте около минуты.

Шаг 7

Разложите готовую пасту "Фунги" по порционным тарелкам и сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита!

Разложите готовую пасту "Фунги" по порционным тарелкам и сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Паста "Фунги""


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×