Найти идеальный рецепт

Паста "Фунги"
30 мин
2

Паста "Фунги"

Вкусная, сытная и ароматная паста в сливочном соусе с белыми грибами и шампиньонами. Вкус и аромат такой пасты незабываемый, рекомендую приготовить!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Калорийность

200 ккал

Калорийность

11 г

Белки

6 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Лук, чеснок почистите, помойте все овощи и траву, обсушите. Белые грибы можно взять как свежие, так и замороженные, можно и сушеные.

Шаг 2

Разогрейте в сковороде оливковое масло, положите в него нарезанный лук, шампиньоны и белые грибы. Жарьте на умеренном огне минут 7-10.

Шаг 3

Нарубите мелко петрушку, раздавите зубчик чеснока или пропустите его через пресс, переложите в сковороду, готовьте все около минуты.

Шаг 4

Влейте жирные сливки, доведите до кипения, посолите и поперчите соус.

Шаг 5

Отварите любую, свою любимую пасту согласно инструкции, откиньте на дуршлаг.

Шаг 6

Переложите пасту в сковороду, перемешайте, прогрейте около минуты.

Шаг 7

Разложите готовую пасту "Фунги" по порционным тарелкам и сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Паста "Фунги""

Видео рецепт Паста
Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

Паста с соусом болоньезе
Консервированные помидоры (очищенные от кожицы) Сухое красное вино Молоко Свиной фарш Фарш из говядины Панчетта Томатная паста Сливочное масло Оливковое масло Смесь трав (майоран, орегано, базилик, тимьян) Чеснок Тертый пармезан Лавровый лист Луковица Черный перец, горошины Лапша спагетти (или тальятелле) Стебель сельдерея Морковь Соль
Рецепт приготовления пасты с соусом болоньезе. Получается отличное блюдо для сытного ужина.
4 ч.
4.9
Паста с соусом из сыра и томатов
Томаты Паста Густые сливки Оливковое масло Чеснок Сахар Соль Черный перец Красный перец
Рецепт приготовления популярного итальянского блюда.
20 мин
4.9
×