Паста "Фунги"
30 мин
количество порций 2

Паста "Фунги"

Вкусная, сытная и ароматная паста в сливочном соусе с белыми грибами и шампиньонами. Вкус и аромат такой пасты незабываемый, рекомендую приготовить!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

200 ккал

Калорийность

11 г

Белки

6 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Лук, чеснок почистите, помойте все овощи и траву, обсушите. Белые грибы можно взять как свежие, так и замороженные, можно и сушеные.

Шаг 2

Разогрейте в сковороде оливковое масло, положите в него нарезанный лук, шампиньоны и белые грибы. Жарьте на умеренном огне минут 7-10.

Шаг 3

Нарубите мелко петрушку, раздавите зубчик чеснока или пропустите его через пресс, переложите в сковороду, готовьте все около минуты.

Шаг 4

Влейте жирные сливки, доведите до кипения, посолите и поперчите соус.

Шаг 5

Отварите любую, свою любимую пасту согласно инструкции, откиньте на дуршлаг.

Шаг 6

Переложите пасту в сковороду, перемешайте, прогрейте около минуты.

Шаг 7

Разложите готовую пасту "Фунги" по порционным тарелкам и сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Паста "Фунги""

Видео рецепт Паста
Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×