Паста "Фунги"
Вкусная, сытная и ароматная паста в сливочном соусе с белыми грибами и шампиньонами. Вкус и аромат такой пасты незабываемый, рекомендую приготовить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тальятелле 150 Грамм
- Шампиньоны 5-6 Штук
- Белые грибы 80 Грамм
- Лук репчатый 50 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Петрушка 10 Грамм
- Тимьян 0,5 Чайных ложки
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Трюфельное масло По вкусу
- Сливки 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Лук, чеснок почистите, помойте все овощи и траву, обсушите. Белые грибы можно взять как свежие, так и замороженные, можно и сушеные.
Шаг 2
Разогрейте в сковороде оливковое масло, положите в него нарезанный лук, шампиньоны и белые грибы. Жарьте на умеренном огне минут 7-10.
Шаг 3
Нарубите мелко петрушку, раздавите зубчик чеснока или пропустите его через пресс, переложите в сковороду, готовьте все около минуты.
Шаг 4
Влейте жирные сливки, доведите до кипения, посолите и поперчите соус.
Шаг 5
Отварите любую, свою любимую пасту согласно инструкции, откиньте на дуршлаг.
Шаг 6
Переложите пасту в сковороду, перемешайте, прогрейте около минуты.
Шаг 7
Разложите готовую пасту "Фунги" по порционным тарелкам и сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита!