Паста "Карбонара" с грибами
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Паста "Карбонара" с грибами

Вкусно, сытно, а как красиво! Словами не передать! Расскажу, как приготовить пасту "Карбонара" с грибами, вам понравится! Кто один раз приготовит, тот полюбит это блюдо, даже диету ради него предаст.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

151 ккал

Калорийность

10 г

Белки

8 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Моем, режем мелко и обжариваем грибы. Соль добавьте по вкусу.

Шаг 2

2. Пасту отварим, как указано на упаковке. Лучше не доварите, чем переварите!

Шаг 3

3. Сыр трем на мелкой терке, смешаем с желтками и специями.

Шаг 4

4. А теперь просто соединим воедино пасту, грибы, сыр и поджарим на сковороде несколько минут.

Шаг 5

5. Ну вот и все! Подавайте горячим и наслаждайтесь!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×