Паста "Карбонара" с грибами
Вкусно, сытно, а как красиво! Словами не передать! Расскажу, как приготовить пасту "Карбонара" с грибами, вам понравится! Кто один раз приготовит, тот полюбит это блюдо, даже диету ради него предаст.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы 300 Грамм
- Паста 300 Грамм
-
Яйца
5 Штук
только желтки - Сыр Пармезан 100 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
151 ккал
Калорийность
10 г
Белки
8 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
1. Моем, режем мелко и обжариваем грибы. Соль добавьте по вкусу.
Шаг 2
2. Пасту отварим, как указано на упаковке. Лучше не доварите, чем переварите!
Шаг 3
3. Сыр трем на мелкой терке, смешаем с желтками и специями.
Шаг 4
4. А теперь просто соединим воедино пасту, грибы, сыр и поджарим на сковороде несколько минут.
Шаг 5
5. Ну вот и все! Подавайте горячим и наслаждайтесь!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Макароны с грибами и овощами на сковороде
30 мин
Паста "Фунги"
30 мин
"Гнезда" с курицей и грибами
35 мин
Джемелли паста
30 мин
Макароны с шампиньонами и сосисками
30 мин
Фетучини с грибами и курицей
35 мин
Жареные грибы с макаронами
20 мин
Салат с макаронами и грибами