Паста "Карбонара" с грибами
Вкусно, сытно, а как красиво! Словами не передать! Расскажу, как приготовить пасту "Карбонара" с грибами, вам понравится! Кто один раз приготовит, тот полюбит это блюдо, даже диету ради него предаст.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы 300 грамм
- Яйца 5 штук только желтки
- Сыр Пармезан 100 грамм
- Паста 300 грамм
- Специи По вкусу
Калорийность
151 ккал
Калорийность
10 г
Белки
8 г
Жиры
8 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Моем, режем мелко и обжариваем грибы. Соль добавьте по вкусу.
Шаг 2

2. Пасту отварим, как указано на упаковке. Лучше не доварите, чем переварите!
Шаг 3

3. Сыр трем на мелкой терке, смешаем с желтками и специями.
Шаг 4

4. А теперь просто соединим воедино пасту, грибы, сыр и поджарим на сковороде несколько минут.
Шаг 5

5. Ну вот и все! Подавайте горячим и наслаждайтесь!
Оценить рецепт
5.0
1
Похожие рецепты

Карбонара с грибами
Спагетти
Сливки
Сыр твердый
Бекон
Шампиньоны
Масло растительное
Базилик
Карбонара с грибами очень простое и вкусное блюдо. Итальянская кухня не прихотлива и доступна каждому желающему к ней прикоснутся. Рецепт прекрасной пасты к вашему столу.

Паста "Карбонара" с шампиньонами
Спагетти
Шампиньоны
Сливки
Копченый бекон
Масло сливочное
Смесь перцев
Соль
Лук
Хотите побаловать себя и своих родных вкусненьким? Советую приготовить пасту карбонара с шампиньонами. Это очень нежное и вкусное блюдо с сочной структурой. Попробуйте!

Карбонара с ветчиной и грибами
Спагетти
Сливки
Сыр "Пармезан"
Ветчина
Шампиньоны
Масло растительное
Травка
Паста карбонара с ветчиной и грибами - вкуснейшее блюдо, которое не так сложно приготовить. Побалуйте себя рецептом, родом из итальянской национальной кухни. Карбонара получается очень хорошая!

Карбонара с грибами и беконом
Спагетти
Сливки
Бекон
Масло оливковое
Сыр "Пармезан"
Чеснок
Лук репчатый
Шампиньоны
Базилик
Соль
Перец
Яйца перепелиные
А вы любите итальянскую пасту? Тогда предлагаю замечательный рецепт карбонары с грибами и беконом. Блюдо получается довольно таки калорийным, но очень вкусным и насыщенным! Идеально для обеда/ужина.

Паста "Карбонара" с беконом и шампиньонами
Паста
Сливки
Бекон
Шампиньоны
Сыр
Сливочное масло
Оливковое масло
Лук
Какие виды пасты вы знаете? Одни из самых популярных и любимых – это "Карбонара", "Болоньезе". Сегодня расскажу, как приготовить пасту «Карбонара» с беконом, вкусное и сытное блюдо для всей семьи.
Карбонара с курицей и грибами
Спагетти
Куриное филе
Грибы
Сыр Пармезан
Яйца
Соль
Перец
Карбонара с курицей и грибами - настоящий "праздник для живота"! Паста получается очень насыщенной и аппетитной, именно то, что нужно для хорошего ужина! Точно не прогадаете!

Паста с грибами в сливочном соусе
Паста
Грибы
Сливки
Белое сухое вино
Оливковое масло
Сливочное масло
Чеснок
Лук
Пучок шнитт-лука
Тертый миндаль
Тимьян, соль, перец
Как и сама паста, рецепт её приготовления с грибами в сливочном соусе пришел к нам из солнечной Италии. А именно из одной из прекраснейших её частей – Тосканы. Обязательно попробуйте.

Фетучини карбонара
Фетучини карбонара (паста)
Бекон
Сыр "Пармезан"
Сливки
Зелень петрушки
Яичный желток
Изысканное блюдо с утонченным вкусом. Каждый итальянец знает, как правильно приготовить его, чтобы побаловать вкусовые рецепторы даже взыскательных гурманов. Почему бы и нам не попробовать?

Спагетти с беконом и грибами
Бекон
Спагетти
Сладкий лук
Банка (135 г) нарезанных грибов
Банка (450 г) томатного соуса
Простой рецепт приготовления спагетти с беконом, луком, грибами и томатным соусом.
Спагетти со сливками и грибами
Шампиньоны
Макароны
Сливки
Соевый соус
Чеснок
Соль
Рафинированное масло
Это сытное и просто вкусное блюдо, которое подойдет на каждый день. Предлагаю рецепт, как приготовить спагетти со сливками и грибами. Все очень просто и быстро. Предлагаю подробный рецепт!

Паста карбонара без яиц
Спагетти
Сливки
Бекон
Сыр "Пармезан"
Чеснок
Лук репчатый
Соль
Базилик
В данном рецепте обойдемся без яиц. Карбонара готовится из спагетти, бекона, сливок, лука, "Пармезан" и специй. Блюдо получается очень ароматным и насыщенным! Рекомендую подавать карбонару на ужин.

Карбонара без сливок
Спагетти
Бекон
Пармезан
Оливковое масло
Чеснок
Яйца
Соль
Черный молотый перец
Карбонара - это блюдо традиционной итальянской кухни, которое можно найти практически в каждом ресторанчике или траттории этой страны. Готовится по-разному, мой рецепт без сливок.