Паста с грибной поджаркой
Блюда, приготовленные с лесными грибами всегда получаются очень вкусными и ароматными. Грибная поджарка отлично подойдет не только к пасте, но и к любому другому гарниру. Готовим!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Паста 400 Грамм
- Грибы лесные 400 Грамм
- Лук репчатый 1 Штук
- Сливки 20% 50 Грамм
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Базилик 1 Пучков
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
99 ккал
Калорийность
6 г
Белки
2 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
Прежде всего отварите пасту до готовности.
Шаг 2
Отдельно обжарьте грибы с луком.
Шаг 3
Добавьте немного сливок и тушите под крышкой на небольшом огне минут 10. За это время лук станет мягче и нежнее.
Шаг 4
Добавьте измельченный чеснок и немного базилика. Посолите по вкусу. Перемешайте и все хорошо прогрейте.
Шаг 5
Подавайте макароны, полив поджаркой в горячем виде, украсив веточкой базилика. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.5,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Джемелли паста
20 мин
Макароны в сочном сырно-грибном соусе
25 мин
Спагетти с соевым соусом
50 мин
Макароны с начинкой
1 ч. 0 мин
Паста с вешенками и курицей
30 мин
"Барилла" макароны
35 мин
Макароны с ветчиной и грибами
20 мин
Макароны с грибами