Паста с грибной поджаркой
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия

Паста с грибной поджаркой

Блюда, приготовленные с лесными грибами всегда получаются очень вкусными и ароматными. Грибная поджарка отлично подойдет не только к пасте, но и к любому другому гарниру. Готовим!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

99 ккал

Калорийность

6 г

Белки

2 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Прежде всего отварите пасту до готовности.

Шаг 2

Отдельно обжарьте грибы с луком.

Шаг 3

Добавьте немного сливок и тушите под крышкой на небольшом огне минут 10. За это время лук станет мягче и нежнее.

Шаг 4

Добавьте измельченный чеснок и немного базилика. Посолите по вкусу. Перемешайте и все хорошо прогрейте.

Шаг 5

Подавайте макароны, полив поджаркой в горячем виде, украсив веточкой базилика. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×