Суп вермишелевый с грибами
Быстрый, простой и очень вкусный суп. Очень часто готовлю его на ужин, когда после работы хочется что-то вкусненькое, а сил и желания готовить уже нет. Попробуйте, вам понравится.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 5 Штук
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Шампиньоны 5 Штук
- Свиные ребрышки 200 Грамм
- Вермишель 200 Грамм
- Подсолнечное масло 3 Ст. ложки
- Вода 3,5 Литра
- Соль, перец По вкусу
- Укроп, петрушка По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Приготовьте все необходимые ингредиенты для вермишелевого супа с грибами.
Шаг 2
Ребрышки промойте и поставьте на огонь. Как закипят – варите 20 минут.
Шаг 3
Тем временем займемся овощами. Картофель порежьте кубиками.
Шаг 4
И добавьте его к готовым ребрышкам. Варите минут 10-15.
Шаг 5
Лук мелко порубите, морковь порежьте небольшими кубиками, обжарьте вместе на растительном масле до мягкости.
Шаг 6
Добавьте в кастрюлю вермишель, порезанные пластинками грибы, зажарку, соль и перец по вкусу. Перемешайте и доведите до кипения.
Шаг 7
Затем бросьте в суп мелко порезанные укроп и петрушку. После этого варите еще 5 минут. Дайте готовму супу минут 15 настояться.