Суп вермишелевый с грибами
2 ч. 0 мин
количество порций 4

Суп вермишелевый с грибами

Быстрый, простой и очень вкусный суп. Очень часто готовлю его на ужин, когда после работы хочется что-то вкусненькое, а сил и желания готовить уже нет. Попробуйте, вам понравится.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 5 Штук
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Шампиньоны 5 Штук
  • Свиные ребрышки 200 Грамм
  • Вермишель 200 Грамм
  • Подсолнечное масло 3 Ст. ложки
  • Вода 3,5 Литра
  • Соль, перец По вкусу
  • Укроп, петрушка По вкусу
Количество порций

Калорийность

180 ккал

Калорийность

3 г

Белки

10 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Приготовьте все необходимые ингредиенты для вермишелевого супа с грибами.

Шаг 2

Ребрышки промойте и поставьте на огонь. Как закипят – варите 20 минут.

Шаг 3

Тем временем займемся овощами. Картофель порежьте кубиками.

Шаг 4

И добавьте его к готовым ребрышкам. Варите минут 10-15.

Шаг 5

Лук мелко порубите, морковь порежьте небольшими кубиками, обжарьте вместе на растительном масле до мягкости.

Шаг 6

Добавьте в кастрюлю вермишель, порезанные пластинками грибы, зажарку, соль и перец по вкусу. Перемешайте и доведите до кипения.

Шаг 7

Затем бросьте в суп мелко порезанные укроп и петрушку. После этого варите еще 5 минут. Дайте готовму супу минут 15 настояться.

Видео рецепт "Суп вермишелевый с грибами "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп вермишелевый с грибами
Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×