Найти идеальный рецепт


Равиоли в томатном соусе
1 ч.
2

Равиоли в томатном соусе

Равиоли в томатном соусе, да и в соусе вообще приобретают совсем другой вкус. Обычно равиоли могут быть достаточно пресными, а вот соус сразу все украшает и блюдо становится законченным и вкусным!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло оливковое По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Помидоры черри 250 грамм
  • Готовые равиоли 300 грамм
  • Шпинат нарезанный 1/2 стакана
  • Артишоки консервированные 1/2 стакана по желанию

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Артишоки, помидоры и шпинат порезать.

Шаг 2

На оливковом масле обжарьте чеснок, артишоки, помидоры и мелко порубленный шпинат до готовности. Добавьте специи.

Шаг 3

Отварите равиоли в подсоленной кипящей воде.

Шаг 4

В сковороду выложите готовые равиоли и осторожно перемешайте.

Шаг 5

Тонко порежьте базилик для украшения.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0 4
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Пельмени в томатном соусе
Пельмени замороженные Вода Томатная паста Морковь Лук репчатый Масло растительное Укроп Соль Черный перец
Сочетание пельменей и томатного соуса — это очень вкусно и необычно. Приготовьте такое блюдо на сковороде, чтобы накормить всю семью.
20 мин
5.0
Равиоли с мясом
Томатный соус Говяжий фарш Тесто для лазаньи Густые сливки Сливочное масло Свежая петрушка Сыр Пармезан Чеснок Оливковое масло Соль Перец Мускатный орех молотый Лук
Равиоли с мясом я делаю с говяжьим фаршем. Конечно, вы можете выбрать фарш по вкусу. Ещё мои равиоли жарятся, а не варятся. И тушатся в специальном томатном соусе. Попробуйте!
40 мин
4.0
Оромо
Баранина Мука пшеничная Картофель Вода Масло сливочное Лук репчатый Соль Перец черный Яйцо куриное
Если любите пельмени, но их обычный вид вам уже надоел, приготовьте этот рулет "Оромо" на пару. Получается вкусно, а главное без всяких проблем.
1 ч.
5.0
219
Паста с фрикадельками в томатном соусе
Помидоры Фарш индюшиный Паста Петрушка Сыр пекорино Базилик свежий Масло оливковое Бекон вяленый Панировочные сухари Помидоры вяленые Чеснок Яйцо Соль Лук репчатый Перец черный молотый
Это традиционное итальянское блюдо знают и любят везде, не только в Италии, и если вам интересно, как приготовить пасту с фрикадельками в томатном соусе, то всю информацию вы найдете в этом рецепте.
1 ч.
5.0

×