Равиоли в томатном соусе
Равиоли в томатном соусе, да и в соусе вообще приобретают совсем другой вкус. Обычно равиоли могут быть достаточно пресными, а вот соус сразу все украшает и блюдо становится законченным и вкусным!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Готовые равиоли 300 Грамм
- Шпинат нарезанный 1/2 Стакана
-
Артишоки консервированные
1/2 Стакана
по желанию - Помидоры черри 250 Грамм
- Масло оливковое По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Артишоки, помидоры и шпинат порезать.
Шаг 2
На оливковом масле обжарьте чеснок, артишоки, помидоры и мелко порубленный шпинат до готовности. Добавьте специи.
Шаг 3
Отварите равиоли в подсоленной кипящей воде.
Шаг 4
В сковороду выложите готовые равиоли и осторожно перемешайте.
Шаг 5
Тонко порежьте базилик для украшения.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0
4