Равиоли в томатном соусе
Равиоли в томатном соусе, да и в соусе вообще приобретают совсем другой вкус. Обычно равиоли могут быть достаточно пресными, а вот соус сразу все украшает и блюдо становится законченным и вкусным!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло оливковое По вкусу
- Специи По вкусу
- Помидоры черри 250 грамм
- Готовые равиоли 300 грамм
- Шпинат нарезанный 1/2 стакана
- Артишоки консервированные 1/2 стакана по желанию
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Артишоки, помидоры и шпинат порезать.
Шаг 2

На оливковом масле обжарьте чеснок, артишоки, помидоры и мелко порубленный шпинат до готовности. Добавьте специи.
Шаг 3

Отварите равиоли в подсоленной кипящей воде.
Шаг 4

В сковороду выложите готовые равиоли и осторожно перемешайте.
Шаг 5

Тонко порежьте базилик для украшения.
Шаг 6

Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0
4
Похожие рецепты
Пельмени в томатном соусе
Пельмени замороженные
Вода
Томатная паста
Морковь
Лук репчатый
Масло растительное
Укроп
Соль
Черный перец
Сочетание пельменей и томатного соуса — это очень вкусно и необычно. Приготовьте такое блюдо на сковороде, чтобы накормить всю семью.

Равиоли с мясом
Томатный соус
Говяжий фарш
Тесто для лазаньи
Густые сливки
Сливочное масло
Свежая петрушка
Сыр Пармезан
Чеснок
Оливковое масло
Соль
Перец
Мускатный орех молотый
Лук
Равиоли с мясом я делаю с говяжьим фаршем. Конечно, вы можете выбрать фарш по вкусу. Ещё мои равиоли жарятся, а не варятся. И тушатся в специальном томатном соусе. Попробуйте!

Равиоли итальянские
Мука
Куриный фарш
Масло оливковое
Чеснок
Яйцо
Лук-шалот
Кинза
Яйцо
Соль, перец
Равиоли итальянские отличаются большим разнообразием начинок и соусов, под которыми они подаются. Размер равиолей не очень большой, а тесто готовится очень упругое и эластичное, как на пасту.
Равиоли с ветчиной
Тесто для равиоли
Картофель
Ветчина
Лук
Соль, перец
Масло
Недавно в гостях ела равиоли с ветчиной и они смутно мне напоминали наши вареничи с картошкой. Но какие ж вкусные это равиоли! Не зря говорят, что все гениальное просто, можете попробовать сами!

Равиоли с ветчиной и сыром
Мука
Чеснок
Яйца
Лук
Банка шампиньонов
Банка помидоров
Специи
Ветчина
Получится так вкусно, как в итальянском ресторане: равиоли с начинкой из сыра и ветчины и соусом из помидор.

Пельмени в духовке под томатным соусом
Вода
Растительное масло
Майонез
Твёрдый сыр
Томатная паста
Острый томатный соус
Пельмени
Красный молотый перец
Соль
Сахар
Кажется, ну что тут такого? Отварил пельмени и подал к ним сметану. Всё, блюдо готово. Но и это блюдо можно превратить во что-то более интересное. При этом сделать это просто. Рассказываю, как.

Равиоли со шпинатом в сливочном соусе
Шпинат
Мука
Сливки
Грибы
Тертый "Пармезан"
Козий сыр
Вода
Вино белое
Чеснок
Соль
Яйцо
Мускатный орех
Лук зеленый
Соль, перец
Равиоли подаются под каким-нибудь соусом. Просто подать сметану и кетчуп совершенно недопустимо, это уже будут не равиоли, а просто вареники. Сделаем равиоли со шпинатом в сливочном соусе!

Равиоли со шпинатом и сыром
Шпинат
Рикотта
Пармезан тертый
Мука
Вода
Яйцо
Соль, перец
Равиоли со шпинатом и сыром лучше делать в приятной компании, так как процесс этот не быстрый. Сначала нужно замесить тесто, затем тонко его раскатать, готовить соус и начинку вполне может помощник!

Равиоли с уткой
Филе утки
Мука
Брусника
Грибы
Сахар
Масло
Вода
Масло оливковое
Лук
Гвоздика
Яйцо
Соль, перец
Приготовить равиоли с уткой можно по какому-нибудь торжественному случаю, потому, что это не только вкусно, но и достаточно хлопотно. Сначала готовим фарш из утки, месим тесто и делаем брусничный соус

Паста с мидиями в томатном соусе
Макароны
Мидии
Помидоры в собственном соку
Чеснок
Специи
Этот рецепт приготовления пасты с мидиями в томатном соусе я узнала совсем недавно, но он мне настолько понравился, что мидии теперь покупаю стабильно раз в месяц - все ради пасты! Очень вкусно!
Оромо
Баранина
Мука пшеничная
Картофель
Вода
Масло сливочное
Лук репчатый
Соль
Перец черный
Яйцо куриное
Если любите пельмени, но их обычный вид вам уже надоел, приготовьте этот рулет "Оромо" на пару. Получается вкусно, а главное без всяких проблем.

Паста с фрикадельками в томатном соусе
Помидоры
Фарш индюшиный
Паста
Петрушка
Сыр пекорино
Базилик свежий
Масло оливковое
Бекон вяленый
Панировочные сухари
Помидоры вяленые
Чеснок
Яйцо
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Это традиционное итальянское блюдо знают и любят везде, не только в Италии, и если вам интересно, как приготовить пасту с фрикадельками в томатном соусе, то всю информацию вы найдете в этом рецепте.