Равиоли с уткой
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Равиоли с уткой

Приготовить равиоли с уткой можно по какому-нибудь торжественному случаю, потому, что это не только вкусно, но и достаточно хлопотно. Сначала готовим фарш из утки, месим тесто и делаем брусничный соус

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибы 150 Грамм
  • Филе утки 500 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Масло 2 Ст. ложки
  • Брусника 200 Грамм
    соус
  • Вода 2 Ст. ложки
  • Сахар 1/4 Стакана
  • Гвоздика 1 Щепотка
  • Мука 400 Грамм
  • Яйцо 3 Штуки
  • Масло оливковое 1-2 Ст. ложек
    тесто
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовить продукты.

Шаг 2

Из муки, яиц, соли и масла замесить эластичное тесто и дать ему постоять полчаса.

Шаг 3

Из филе утки делаем фарш.

Шаг 4

На сковороде обжариваем лук, добавляем грибы, жарим, пока не испарится жидкость.

Шаг 5

Добавляем фарш, обжариваем одну минутку, выкладываем в миску.

Шаг 6

Раскатайте тонко две полоски теста и выложите начинку.

Шаг 7

Накройте второй полоской теста, прижмите пальцами и вырезайте формочкой.

Шаг 8

Готовые равиоли отварите в кипятке пять минут.

Шаг 9

В блендере измельчить бруснику с сахаром, помесить в кастрюлю, долить воды и положить гвоздику. Варить до загустения.

Видео рецепт "Равиоли с уткой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Равиоли с уткой
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×