Равиоли с уткой
1 ч.
6

Равиоли с уткой

Приготовить равиоли с уткой можно по какому-нибудь торжественному случаю, потому, что это не только вкусно, но и достаточно хлопотно. Сначала готовим фарш из утки, месим тесто и делаем брусничный соус

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибы 150 грамм
  • Филе утки 500 грамм
  • Лук 1 штука
  • Масло 2 ст. ложки
  • Брусника 200 грамм соус
  • Вода 2 ст. ложки
  • Сахар 1/4 стакана
  • Гвоздика 1 щепотка
  • Мука 400 грамм
  • Яйцо 3 штуки
  • Масло оливковое 1-2 ст. ложек тесто
  • Соль, перец По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовить продукты.

Шаг 2

Из муки, яиц, соли и масла замесить эластичное тесто и дать ему постоять полчаса.

Шаг 3

Из филе утки делаем фарш.

Шаг 4

На сковороде обжариваем лук, добавляем грибы, жарим, пока не испарится жидкость.

Шаг 5

Добавляем фарш, обжариваем одну минутку, выкладываем в миску.

Шаг 6

Раскатайте тонко две полоски теста и выложите начинку.

Шаг 7

Накройте второй полоской теста, прижмите пальцами и вырезайте формочкой.

Шаг 8

Готовые равиоли отварите в кипятке пять минут.

Шаг 9

В блендере измельчить бруснику с сахаром, помесить в кастрюлю, долить воды и положить гвоздику. Варить до загустения.

Видео рецепт "Равиоли с уткой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Равиоли с уткой
Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Пельмени по-китайски с уткой и шампиньонами
Фарш из утки Мука пшеничная высший сорт Имбирь свежий Мука рисовая Вода Зеленый лук Зеленый чеснок Масло растительное Устричный соус Кунжутное масло Сахар коричневый Смесь пряностей Шампиньоны Соль Черный перец
Яркие, сочные, острые и пряные пельмени из утки с шампиньонами непременно понравятся поклонникам азиатской кухни! Готовить такие пельмени не многим сложнее наших привычных. Заходите и убедитесь в этом сами!
3 ч.
5.0
Биголи в утином соусе
Овощной бульон Свежая паста "Биголи" Печень утки Мясо утки Красное вино Помидоры Репчатый лук Сливочное масло Оливковое масло Чабрец Майоран Лавровый лист Пармиджано реджано Петрушка
Тонкий и изысканный рецепт для самых требовательных гурманов. Традиционная венецианская кухня.
35 мин
5.0
Спагетти с уткой
Спагетти Сок лимона Жир утиный Чеснок Масло сливочное Соль Перец черный молотый Цедра лимона или апельсина Ножки утиные
Довольно простой в приготовлении рецепт для тех, кто любит различные блюда из утки. С ним вы приготовите изысканный обед и не потратите при этом много времени и сил на это.
2 ч. 30 мин
4.8
Равиоли в духовке
Молоко Равиоли с сыром замороженные Панировочные сухари Горошек замороженный Шпинат Бекон Пармезан Сливочное масло Мука пшеничная Чеснок Базилик сушеный Соль Черный молотый перец Морковь Болгарский перец Яйцо
Поклонники итальянской кухни подтвердят, что равиоли - это одно из их любимых горячих блюд. Паста, в которой сразу есть начинка... что может быть лучше? Давайте сделаем из них интересную вариацию!
35 мин
5.0
Равиоли с тыквой и пармезаном
Мука пшеничная высший сорт Тыква Масло оливковое Пармезан Вода Семолина Чеснок Соль Яйца Розмарин сушеный Смесь перцев горошком Морская соль
Тыквы поспели! Раздолье для любителей блюд с ними. Приготовьте такие равиоли: солнечные, ароматные, нежные! Начинка из печеной тыквы с пармезаном делает их не только вкусными, но и полезными!
1 ч.
5.0
Равиоли с мясом
Томатный соус Говяжий фарш Тесто для лазаньи Густые сливки Сливочное масло Сыр Пармезан Свежая петрушка Чеснок Оливковое масло Мускатный орех молотый Соль Перец Лук
Равиоли с мясом я делаю с говяжьим фаршем. Конечно, вы можете выбрать фарш по вкусу. Ещё мои равиоли жарятся, а не варятся. И тушатся в специальном томатном соусе. Попробуйте!
40 мин
4.0
Равиоли с сыром
Творог или сыр рикотта Манная крупа Пшеничная мука Вода кипяченая Масло оливковое Соль Черный перец молотый Яйца Базилик свежий (пучок)
Равиоли с сыром - итальянский аналог наших пельменей. Этот простой рецепт равиоли с творожным сыром. Я их делаю много и замораживаю. Когда времени в обрез, вытаскиваю из морозилки и варю. Просто!
40 мин
4.8
×